|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Давайте лучше Алглиский и Китайский
-
Почему мне должны мещать разговаривать на радном языке ??? Если мне лехче на нем высказатся ! а то что вам не по дуще другие национальнасти держите это при себе! Человека надо уважать за его ум а не за его цвет кожи или его национальнасть !!
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
разговаривать то говорите, ресь идет о том что нан ем ругаются и многое другое делают...
-
а ты закрой глаза малыш и ушки прикрой
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
а ты закрой пасть и вали отсюда..
-
Сообщение от Пушок
разговаривать то говорите.
"И вот уже которыцр аз задумываюсь.... почему бы не запретить разговаривать на других языках? Дуаю надо разрешить русский и английский, а остальные апретить исажать если гоор, ибо никто не знает о чем там идет речь..."
Узнаёш ? ну вот ... мальчик!
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
так все дело в том что это разговоры то и надо прикрыть из за мата... если б просто говорили то ладно, а тут речь идет о ругательствах
-
Сообщение от Пушок
разговаривать то говорите..
Так разговаривать или запретить ? %)))
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
я считаю что если бы посто говорили то ладно, а так мое менине надо запретить.. а если не можете выразить мысль на русском, выражайте ее в асе!
-
ex-Developer
Сообщение от Пушок
я считаю что если бы посто говорили то ладно, а так мое менине надо запретить.. а если не можете выразить мысль на русском, выражайте ее в асе!
А давай я тебе по-русски разговаривать запрещу? %) На себе, так сказать, опробуешь нововведение... Расскажешь ощущения. На английском, пожалуйста. За первое русское слово - предупреждение, дальше - плюсы.
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
во первых можеш запретить и я не обаламаюсь вообще...
а вообще мы находимся в России, где русский национальный язык
-
ex-Developer
Сообщение от Пушок
а вообще мы находимся в России, где русский национальный язык
Это кто тебе сказал?
Сообщение от Статья 26 Конституции РФ
1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.
2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества.
-
Тогда предлагаю оформить новго представителя стафа, который будет полиглотом, что бы следил за матом, а также завуалированным матом и оскорблениями на молдованском языке.
Я думаю это выход, что бы никому ничего не запрещать!
Последний раз редактировалось Durane; 16.02.2010 в 06:54.
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
ахахаха пим ты как раз в стаф хотел! у тебя естьшанс.. учи молдованский в жизни пригодиться))) хахаха
-
Сообщение от Пушок
а вообще мы находимся в России
Вообще то мы на форуме.
Как вариант в игре есть фильтр, не хочешь видеть некоторые фразы, настрой. По умолчанию он даже слово "ass" от предмета "cutlass" убирает, "cutl@#$" получается. Ты аналогичную тему устраиваешь.
Нельзя запретить говорить что либо. Не нравится что говорят, отошли скрин админу.
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Админ скажет что не понимает ничего и все...
-
Пенсионер
Сообщение от Пушок
И вот уже которыцр аз задумываюсь.... запретить разговаривать? Дуаю надо разрешить русский и английский, а остальные апретить толи они говорят о вообще противозаконных вещах итд...
Интерисует мнение игроков и администрации!
ОМГ ВТФ Задуши себя резинкой от труселей
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
xD у меня клава беспроводная, и из за того что печтаю быстро, не успевает сигнл подавать или хз как это обьяснить, и получается что пропускает буквы
-
Пенсионер
У тебя наверное пальцы беспроводные
-
Game Master
Так всё плиз закройте тему! всё что возможно и нужно уже высказано...
Ваши права