|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Jon Gooch
Эдгар так от ответа уходит ахахаха
От какого ответа?
-
анторик, вот я бы банил бы за клевету, чего там с СоТов на базе мир не видел-то? а у анархии? завидно? ну похрюкай, полегчает...
-
Сообщение от AHToPuK
p.s. Ilaf СХОДИ К СОТАМ И к себе на базу к анархии НА БАЗУ И УВИДИШЬ КУЧА Вещей Которые МИР НЕ ВИДАЛ ) Вот там подгоны) а не то что это тряпки
Хмм.... Не видел там ничего там такого, чего бы мир не видел)
-
-
Да что вы тут Бред развели... мне дали Фартук.. значит я его заслужил.. а каким образом это только знает администрация... и я думаю Обсуждать тут не чего.. а если илаф завидует то это его проблемы!
так что я в этом топе офф! смысла не вижу тут обсуждения!
-
Сообщение от AHToPuK
парень 100% в точку ! " Ilaf" точно такои...
p/S Ilaf СХОДИ К СОТАМ И к себе на базу к анархии НА БАЗУ И УВИДИШЬ КУЧА Вещей Которые МИР НЕ ВИДАЛ ) Вот там подгоны) а не то что это тряпки
Я как бе живу на базе сотов, и если тебе кажеться, что дома с розыгрыша когда у пагака*не помню точно у него ли* родился сын, являються подгонами, или дико например, рар паки, или к примеру флаг оском дестинити, или вещи купленные на аукционе это всё подгон, то это эпик фейл.
-
-
кого только оском не наградил))
-
Сообщение от Latino Mix
Тебя ето вообще не должно ебать вафельный ты наш
лента куплена за базу у спонсора ето так для тупоголового типо тебя
-
-
Thanks From Oskom то есть оском благодарит тебя за то что ты купил базу у спонсора? )) отлично
-
-
Благодарит, за то что свистел в свисток
-
-
Сообщение от 0ver
Благодарит, за то что свистел в свисток
да он псих))) по моему не понимает вообще что вещает на наш огромный мир с диким онлайном%))) в школе однокашники будут лупить и задвигать защеку бедному,как узнают о последних новостях)))
-
Сообщение от Latino Mix
Thanks From Oskom то есть оском благодарит тебя за то что ты купил базу у спонсора? )) отлично
Дибил специально для тебя
у нёго был чар с лентой он перелинковал ейо вопросы еще есть? ебанат умри вообще
-
Посвисти) вы знаете что джон самая тупица во всем мире? он свистанул отвечаю!!!!! и юрку свистнул!!!! он свистульщик, и гаишник с палкой.
-
омг у мя было 666 сообщений! джон дьявол
-
Сообщение от Albatros
Дибил специально для тебя
у нёго был чар с лентой он перелинковал ейо вопросы еще есть? ебанат умри вообще
Бомжара тебя тут вообще не спрашивали - сгинь. У тебя вообще тут ниче нет и зову тебя никак
-
Ты говорить изначально научись два слова связать не можешь картавый %)
по клавиатуре любой дибил задротный типо тебя умеет писать хрень всякую
когда научишься базарить потом можешь чето писать а так ты никчёмен
Ваши права