|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ForMoZ
да да хоп чет ты в последние время мало дуэлишся .. раньше по 5-6 плит было драгона а щас ( ели одну наскребем
выложи лучше видюхи какие-то где пвп)
-
а лучи давай замутите турнир. И я тогда 100% буду
-
уху , и я буду палюбому =) такие мероприятия нельзя пропускать =)
-
бщас выложу на ютюб реплей Юра(Химки) против Хопа
Последний раз редактировалось ForMoZ; 11.06.2011 в 23:08.
-
http://www.youtube.com/watch?v=q1S0LzZALHE реплей не полный.. так как кодек сослался на нехватку места .. успел обрезать .. а то бы потерялся файл вообще ( победил Юра(Химки)
-
-
-
Да... был хороший бой , так бы по чаще ...
-
и тишина ( отпишитесь кто нить из стафа ) когда хоть примерно
-
да какой турнир 1 на 1,если из нормальных пвпешников щас никто почти не играет.Правильно Илья выбрал тактику,соперники не играют можно и турнир попросить чтоб ленточку получить,кто там хочет подуелица???
Welcom 566823290 Тока на плитках,можно на гп !
-
Юра я прошу турнирчик не изза ленты . а чтоб были соперники . ты почти не играеш , хахол тоже ... а с кем ешо можно нормально подраться без всякой лабуды ? - не скем. так вот и турнир прошу что такое мероприятие я думаю не кто из отличных пвпшников не пропустит
-
а смысл нам идти если мы не играем?)))))))))
-
хахол чара продает.я уже почти продал)
-
ой ой ) я то знаю кто что продает и кто куда забивает ))))) бутафория )
-
Юра на то акцент и поставлен . что на такое мероприятие и ты сходиш ... да и кстате я тебе писал в асю по поводу дуэля ... ты молчиш =(
-
да я ему в топе прямо в лоб написал чтобы он пошол с тобой дульку .. а да же одену тебя так и быть .. если он пойдет
-
если сидите сутками и вам нех делать кроме как херню тут писать,то у мя есть дела,и как смогу отвечу в асю и пойду дуель,в данный момент меня не тенят даже дуелица в уо,и в скором времени вообще меня там не будет.
-
ну так лучше всего , сходить последний турнир тебе выйграть его +0 и взять сандалики или что там ешо ... Хотя ты не возьмёш турнир =) мне проиграеш
-
ты чё не рубишь??я забиваю окончательно на уо,и продаю своего чара,нафиг мне сандали?
-
не дело в сандалях и в забивание , я мативирую тебя чтоб на последним своём турнире побывал +) и составил достойного соперника
Ваши права