|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Apprentice
- Нарушения
- 1/0 (0)
Фесс,ты толком нечего сделать то и не можешь))Столько понтов.
-
Сообщение от F Jedi
2зохан
тут нету постов зохана!
Сообщение от Дыхание
пук...
и понтов тут нету, киток, ты наверное киток потомучто у тя на голове дырочка, через которую понос извергается
-
Сообщение от fl4y3r
ФЕСС срать на тебя ...
+1
-
-
Сообщение от Fess 2oo8
в этом вы правы, ребята) Игорёха ты тоже тут?) вернулся на тропу флуда и срача в комменты?
да вот решил зайти на форум, настроение себе поднять, ведь некоторые луди такие смешные вещи пишут!!! просто они усвоить не могут, что нужно сначала думать, а уж потом писать!!!
-
-
Сообщение от Весовой 600р
самозванец, пытающийся осквернить мое честное имя
Фес, с каких пор твое имя честное?)
а по теме соглашусь с - Dilinjah -
-
-
Нда, на самом то деле на оскоме за всё время было фессов штук так 4, и ето не новость что там всплыл какой то ещо фесс... он не самозванец, и чар создан тоже не севодня.. но всё же, если люди на столько тупые и не могут отлечить тупо волка с о2 от ельфа ето уже их проблемы..
-
Сообщение от El Bandito
Нда, на самом то деле на оскоме за всё время было фессов штук так 4, и ето не новость что там всплыл какой то ещо фесс... он не самозванец, и чар создан тоже не севодня.. но всё же, если люди на столько тупые и не могут отлечить тупо волка с о2 от ельфа ето уже их проблемы..
вот хоть ещё один нормальный человек с нормальным мышлением!
Вот люди ответьте плиз в чём понт сидеть возле монитора и писать какой он перец и оскорблять других???
просто если так посмотреть, то все перцы когда на растоянии! и к чему эти понты?
неужели людям которым 20-30-40 и тд лет не умеет нормально общаться ?
когда взрослеть будите ???
-
Твой феес говно льёт почти в каждом топике, затычька школьная,такой же эму привет
эсли не понял, сходи проверься :P
-
Сообщение от Owner
Твой феес говно льёт почти в каждом топике, затычька школьная,такой же эму привет
эсли не понял, сходи проверься :P
затычка школьная! мдас! а ты сам давно школу окончил ? или ты уже настолько вырас что старпёром стал ?
-
Давно,давно тебе ведать не дошло,сходи проверься Сова
-
Сообщение от Owner
Давно,давно тебе ведать не дошло,сходи проверься Сова
заметно что давно старческий маразм это наверно не очень да ?
тебе ведать не дошло??? слушай вопросик а ты русский ?
-
-
Сообщение от zoman.
а ты?
-
Сообщение от zoman.
заметно что давно старческий маразм это наверно не очень да ?
Ты до такой степени глупый,что не понемаеш простейших фраз,что с тебя брать и твоего брата,два профессора генителий чатных
Я не русский,то что с грамматикой у меня не алё и без тебя знаю,следи за собой чучело, лучьше сходи проверься честно,ты на столько глуп и наивен как ребёнок,что в твои то года это болезнь которая из детства осталась
Сообщение от Fess 2oo8
он XACH Игорёха не разговаривай с дураками, а то еще не дай Боже , перекрестись, чтобы не стал как он
Малыш,школа уже началась? заучи чего нового от своих однокласников,будь умнее ..
У тебя хотя б возраст,с тебя брать то не чего,клоун,через пару тройку лет поймеш надеюсь -)
Врядли твоя подружка станет хотя б человеком,он не доросль
Последний раз редактировалось Owner; 01.09.2011 в 11:07.
-
согласен с Эдгаром Лиепиньшом))
Последний раз редактировалось Pryz-; 01.09.2011 в 18:45.
-
Сообщение от Owner
Ты до такой степени глупый,что не понемаеш простейших фраз,что с тебя брать и твоего брата,два профессора генителий чатных
Я не русский,то что с грамматикой у меня не алё и без тебя знаю,следи за собой чучело, лучьше сходи проверься честно,ты на столько глуп и наивен как ребёнок,что в твои то года это болезнь которая из детства осталась
Малыш,школа уже началась? заучи чего нового от своих однокласников,будь умнее ..
У тебя хотя б возраст,с тебя брать то не чего,клоун,через пару тройку лет поймеш надеюсь -)
Врядли твоя подружка станет хотя б человеком,он не доросль
Какая подружка, потом сразу ОН ? Ты наверное путаешься в женском и мужском полу, я не удивлюсь если ты на своей деревенской дискотеке подцепил тракториста, вместо комбаньерши
-
Фесс сбрызни , и набери мозг где нить , а то смотрю и понемаю , что Жидай и ТЫ это ОТЕЦ И СЫН (
Ваши права