|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да это реально убогий парниша, кидать, да еще на 500к - это абзац. Так он еще в Бригаде состоит, противно быть с ним в одном гсе, правда оочень скоро его там не будет
-
-
Правельно он сделал,яб афтора даже на грязные бинты кинулбы,главно чтоб ему хуже былабы,автор гной полбому
-
Сообщение от True Man
Правельно он сделал,яб афтора даже на грязные бинты кинулбы,главно чтоб ему хуже былабы,автор гной полбому
Второй акк или ты решил своему другану подлизать?
-
Это ты батлу подлежи что он Аксиона выгналбы с гса,но могу поспорить что он его невыгонит,то что на таких людях этот гс и держится
-
-
-
Просто Слава, 14.10.2011 13:26:27:
600к
Просто Слава, 13:26:38:
2011
Просто Слава, 13:26:43:
600к
.all, 13:29:07:
это про что? про каторгу?
Просто Слава, 13:29:14:
да
.all, 13:30:27:
а в рублях?
Просто Слава, 13:30:56:
150
Просто Слава, 13:30:59:
наверрн
.all, 13:32:30:
ща подумаю. за скоко времени вытащишь?
Просто Слава, 13:33:03:
в часов 10 по мск будет готов
Просто Слава, 13:35:25:
скока ебе времени подумать адо ?
.all, 13:35:54:
бабло надо найти )
Просто Слава, 13:38:12:
аа окей я вечером приду
-
и опять я второй раз вляпался в этого черта %))))
-
Человек реально болен =)))))))))
Предлагаешь ему посредника он не кому не верит! только себе!!
Даже не договорив до конца летит на форум и пишет что его кинуть хотели =))))))))))))))))
-
пим дорого берет )))
а тебе не верить - есть основания . хоть одну причину назови тебе верить? %))))) какое мне дело зачем ты автора кинул? даже если автор и "леа тупого ишака кинул потому что он лох и было за что =)" - какое мне то дело? факт есть? - есть
-
слушай не гони херни ! предлогал тебе любого из посредников! ты сказал не кому не веришь ТОЛЬКО СЕБЕ =-))))))))))))))))) и пишет что я его кинуть пытался =)))) ПИЖДЭЦ! всё чувачёГ послан на ТЫЩАМИЛИОНОВ букв=)))))))))
болен ОООЧЕНЬ болен!
-
за следующим лохом пошел? %) предложи откуп с каторги за 600к кому-нить еще )))) и вытаскивание за 1 день
-
подняли старую тему чтобы славика обкакать %) он real chert
-
-
Лео, а я думал у разводил и кидал политика своих не трогать... НУ типо: Рыбак Рыбака... xDDDD
-
Всегда знал что тато криса
-
апну
это существо повелось на драг плиту и винг, человеку в асе 28 лет, но по всей видимости я был прав в этом посте
http://www.uoo.su/forum/showthread.p...=1#post1274177
рядом с существом были чары Samka, Korn, и парочка с ёптов)
Последний раз редактировалось Дварф; 19.02.2012 в 15:09.
-
-
СЛаву знаю уже с 2003 года, меня на орка уже успел кинуть. Весь его край толпа крысятен )
Ваши права