|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я только за то что бы повысили аренду и цены вобще, как в реальном мире так и тут есть инфляция, если раньше человек имеющий в банке 1кк считался барыгой то сейчас и с 10кк это обычный игрок, надо повышать цены на аренду домов и не в 2 раза а в разы, на реги, на другие ресурсы в магазинах, тем самым это будет хороший вывод денег. Я сам не барыга и не милионер, но мне кажется таким способом можно поднять цену деньгам.
-
да чего тут трогать то? тут и так у 90% людей все сделано по ам, ибо никому не надо чтобы люди прилетали к ним домой))) разумеется за редким исключением... а если это сделают то так же будут отгораживать территории так, чтобы внутри была пустота, между сараями.... с этим не надо бороться... тем более всегда люди найдут выходы, и в конце концов тем кто отгораживает себе большие территории, не очень разорятся если им придется докупить еще паре домов, чтобы сделать все как надо)
-
Сообщение от Оzz
отгораживать территории так, чтобы внутри была пустота, между сараями
И ведьмак быстро исправит все посягательства на лишнюю территорию.
-
А ещё было бы хорошо сделать процент на снятие денег с вендора, то есть, какую бы сумму ты не снимал, вендор забирает 5%-10%.
-
Сообщение от GM Samuil
Сделать ограничение по кол-ву предметов которые можно установить на дистанции более 2 для каждого дома.
Самое то, для реколки!!!!!!!
Последний раз редактировалось =VODKA=; 23.10.2011 в 23:39.
-
-
Сообщение от РЕСТЕПО
....надо повышать цены на реги, на другие ресурсы в магазинах, ....
даёшь реги по 500гп
-
повышение цен на реги и прочие налоги приведут к тому что 1кк будет стоить больше 5уе=)
-
мде... вы всю уо порезать хотите, клоуны...
-
То что база в несколько экранов, это игровая ситуация. Можно и обежать вокруг. Косяк, когда заборы домов разных владельцев, впритык стоят. Пытаешься обежать базу вокруг и постоянно натыкаешься на новые заборы.
Лучше ввести правило, что бы оставляли минимум 1 тайл между разными заборами. тогда хотя бы обежать вокруг будет реально.
-
да мб оставить как есть просто за 1 лишний итем прикрепленный к дому на в ам брать лишнюю плату? допустим 10к-1 итем
-
Мб сделать ограничение домов по айпи, скажем на один ip адрес 2-3 дома.
-
давайте ваще уничтожим все что у нас есть, отдадим чаров комуто бесплатно, скинем гп в треш кен? люди на оскоме бабки варят, и всегда найдут способ дальше варить) что вы пытаетесь - безнадежно)
-
Сообщение от Fess 2oo8
давайте ваще уничтожим все что у нас есть, отдадим чаров комуто бесплатно, скинем гп в треш кен? люди на оскоме бабки варят, и всегда найдут способ дальше варить) что вы пытаетесь - безнадежно)
Да дело не в бабках, действительно трудно порой куда-то пройти.
-
насчет этого не спорю, просто разожгли тему про то что сделать все дороже) да кому это надо?) вы хотите помочь комуто накопить на новую машину?)
-
Да ввели бы ограничение по ip , как я выше описал было бы интересно.
-
Да убрать нафиг заборы из крафта вообще. И добавить функцию "обнести дом забором", Чтобы автоматом ставился забор по по АМ. При наличии необходимых ресурсов.
-
вы че совсем чтли офигели, боты. я еще инскрипт не докачал
-
не во всех случаях надо чтобы дом был обнесен по ам!!! чего вы маетесь фигней.... вот сделать чтобы между разными базами был по 1 тайлу между заборами это да, можно а это что вы думаете это бред... а если кто то мини загон для пвп хочет сделать? а клетка для рекола? а банальная печь? а загончик для живности? а место где можно (у себя на территории) убить чара загрузить к нему в труп ресов и на перевесе качать скилы? хватит генерировать бредовые идеи)
-
читай все посты а потом вафлись
Ваши права