|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: кто же он ?
- Голосовавшие
- 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Высший разум с IQ 200
-
Хорошая подруга
-
Форумная амёба
-
Самовлюблённый прыщ
-
Пустое место
-
Сообщение от -rick
который выкладывает скрин, на котором с особой заботливостью закрашены именно места проявления инжи?
Спалился парень.. Забыл раскладку химаря замазать (
-
Сообщение от New Vortex
Спалился парень.. Забыл раскладку химаря замазать (
Проблема в том, что мозгов не хватает сделать две простейшие вещи. Отрубить отображение (2 клика мышкой) и нажать не принтскрин, а альт-принскрин, тогда не надо чистить таскбар. Свернуть сумку тоже не судьба. Ладно, что говорить.
-
Grandmaster
Сообщение от -rick
а альт-принскрин
Ты что, это же великая компьютерная магия! Её знают только первопосвященные великого винодовса 95 имени пророка Билла, жерецы Тайны Трёх Великих Кнопок! Не надо её всуе помянать! %))
-
тыг там команда есть которая в простое окно клиента все переводит (без отруба отображений и альт-принскрина %) только через процессы можно увидеть... ну да и пак закрыть %)
-
Сообщение от Smash
Ты что, это же великая компьютерная магия! Её знают только первопосвященные великого винодовса 95 имени пророка Билла, жерецы Тайны Трёх Великих Кнопок! Не надо её всуе помянать! %))
Угу. Зело сильное колдунство, у неофитов может кукушку покорежить %)
-
-
Сообщение от -rick
выкладывает скрин, на котором с особой заботливостью закрашены именно места проявления инжи? Это уровень 5-6 класса очень средней школы. Школоте даже в голову не приходит затереть тайтлбар и таскбар целиком.
расскажи пожалуйста ещё о других способах вычисления школоты из общих масс твоим супер мозгом
-
Сообщение от *HypuK*
тыг там команда есть которая в простое окно клиента все переводит (без отруба отображений и альт-принскрина %) только через процессы можно увидеть... ну да и пак закрыть %)
ыщё пыши плз... нам всем так это интересно %)
-
Лео вас в этой теме разобрали на мелкие личинки .
Последний раз редактировалось F Jedi; 24.04.2012 в 08:41.
-
ну я молчу как тебя разбирают %)
твою бредятину мало кто тут переносит =)
не зря тебя из группы исключили))))
-
О, Джедай сильно потеряет от исключения из группы, где выдвигаются идеи типа:
1) - Удаление всех домов, со всем содержимым дворов, сундуков, заборами и т.д. в банк к хозяину. Т.е. допустим, у вас 3 дома. После обновления дома пропадают, в банке появляются 3 сумки - в каждой дид на дом, и все сундуки, сумки, ковры и т.д., что были прилочены в АМ дома.
2) - Запретить игрокам самолично устанавливать дома. Для установки необходима вызвать консолера/сира/ГМа, который установит дом и перепишет его на вас.
3) - Зарпетить игрокам захватывать обширные территории, за исключение случаев захвата территорий под Гильдийные базы. В остальных случаях - максимум 2 дома на человека* + невозможность объединять в базы дома от разных собственников.
Тусовка нищебродов под лозунгом - "Отобрать и Поделить!"
-
ну как бе по крайней мере глупо выдергивать одну цитату с "предложением" по которому как минимум по двум пунктам нашли бредовость %)
-
Сообщение от *HypuK*
ну как бе по крайней мере глупо выдергивать одну цитату с "предложением" по которому как минимум по двум пунктам нашли бредовость %)
Можно процитировать и весь подфорум, та же бредовость.
-
ну там достаточно посмотреть коменты джедая %) и понять ху и из ху %)
дело, не в том, что он потеряет выйдя из этой груупы, дело в том, что благодаря своему языка его даже там не переносят, где доступ дали всем желающим
-
А я до сих пор не могу понять, зачем он там запомоился.
-
-
-
-
Сообщение от -=Leo=-
а как можно описать ситуацию когда человек в посте называет рика "адекватнее" всех отписавшихся? он походу провёл сравнитейльный анализ и выяснил
Рик "бог" все кто против "гавно", следовательно это ни что инное как продвижение языка про меж его булок
Все проще. С Риком я общаюсь и дружу уже четыре года, и потому я могу смело заявлять, что он адекватнее как минимум тебя, как минимум в данном вопросе))
А еще: Я также не особо люблю ТУПЫХ людей, или же просто ИДИОТОВ, косящих под тупых. Это нормально, если не желаешь тратить время и нервы на кретинов, правда ведь?
-
Сообщение от Lothlorian
а Девил то правду глаголит.
автор олень
полностью с тобой согласен !!!!
Ваши права