|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
всем удачи
-
-
Сообщение от GM Samuil
Пишите какие нужны настройки.
Я предлагаю вот такнастроить http://s017.radikal.ru/i401/1301/d8/c4f246435054.jpg
Химия и реги "вне пака" для того, чтобы было больше свободного места для других итемов, и благодаря тому что все разложено в ряд, всегда можно видеть сколько ботлов осталось)
-
Требуется добавить команду usefromground - она решит проблему вампов с кровью, поможет собирать хлопок ну и разные там мелочи)
А с кастами теперь придется юзать по принципу cast 1, last target?)
-
точнее
cast 1, wait for targ, last targ
-
Сообщение от iZGOi
Вот мне нравятся такие люди.
Сказать для того чтобы сказать.
Ты в каком веке живешь?
Ты вообще слышал про рыночные отношение, про борьбу за целевую аудиторию, про клиентоориентированность современного мира?
Сейчас нельзя просто запрещать что-то делать, у людей огромный выбор возможностей. Если меня не будет что-то устраивать я просто найду другое место, где меня будет устраивать всё.
Критикую/запрещая - предлагай! Это тезис, с которым всем придется смирится, если нужен онлайн и нужны игроки.
Ты действительно не понимаешь, что прошло время когда люди довольствовались спичкой в клавиатуре? Сейчас онлайн игры это индустрия где всё заточено под то, чтобы клиенту было комфортно, удобно и ему хотелось играть ещё и ещё, а вот когда он попал на иглу его просят заплатить. "А так ты слона не продаш" (с)
Пока уо еще уникальна то можно и с натянутым одеялом играть, но вот сопротивляться после свадьбы конечно глупость.
Нужно идти навстречу своим путем.
Инжу конечно не запретить, но что в ней плохого еще не один админ не смог объяснить.
Потому что когда найдутся объяснения, тогда станет ясно что же наконец надо изменить и как это сделать.
Раньше банили за это слово, щас хоть говорить можно.
нанотехнология
-
Сообщение от Ozz))
Кстати неплохо.
Осталось выровнять стык в стык, ужать чуть чуть и зафиксить в скрипте, более того можно "технически" расширить бекпак и всю химию разнести вниз. + по умолчанию прописать к химии на проверку попадания в пак дополнительное условие стыковать к координатам последней банки. Для основных ботлов
-
Сообщение от AdmiRus
Инжу конечно не запретить, но что в ней плохого еще не один админ не смог объяснить.
Хотя бы то что изображено на картинке... - http://s017.radikal.ru/i401/1301/d8/c4f246435054.jpg
клиентом так можно положить? или ассистом?
-
Сообщение от GM Samuil
чем же простите, эта безобидная функция может мешать?
-
Сообщение от Дварф
чем же простите, эта безобидная функция может мешать?
Т.е кидать блокирующие предметы под землю, на расстояние превыщающее ограничение клиента... за края экрана, так что их в принципе не видно... из трупов забирать самые ценные предметы - это безобидная ф-ция?
-
кидать предметы норм че ))) заборы 10 этажные это круто ))
-
Сообщение от GM Samuil
Т.е кидать блокирующие предметы под землю, на расстояние превыщающее ограничение клиента... за края экрана, так что их в принципе не видно... из трупов забирать самые ценные предметы - это безобидная ф-ция?
В вопросе есть и тех задание и часть решения.
-
После pack_organize если перезаити / нажать на пак два раза, то атимы лежат на прежних местах..
Это всего лишь видимость)
-
А что конкретно Вас не устраивает? Вот если бы даблклики не работали по этой видимости...
-
Сообщение от AdmiRus
В вопросе есть и тех задание и часть решения.
Это если был бы перехват пакетов... притом часть пакетов посылается только клиентом.
-
Сообщение от GM Samuil
А что конкретно Вас не устраивает? Вот если бы даблклики не работали по этой видимости...
это как статус сервера, на иконке вроде бы все хорошо.. а в игру заходишь - никого...
думал мб глюк ... вот и написал
-
Сообщение от GM Samuil
pack_organize
Самуил, добавь в эту функцию еще инвизки)
И реги после того как начинаешь юзать касты, оказываются на старом месте разбросаны)
Последний раз редактировалось Ozz))); 20.01.2013 в 22:38.
-
добавил ф-цию
regs // меню с подсчетом ресурсов
Последний раз редактировалось GM Samuil; 10.10.2014 в 08:16.
-
Хотелось бы в нем видеть
Реги
Бинты
Манки
Инвизки
ГХ
Стамина
но у меня почеум то не пашет, может я не так ввожу? просто пишу reags
-
ф-ция оказалась короче на одну букву. - regs
может принимать аргументы от 1 до 3 - это будут номера страниц.
без аргументов - есть возможность листать все страницы с 1 по 3
Там еще осталось 2 свободных места... что туда занести?
Последний раз редактировалось GM Samuil; 10.10.2014 в 08:47.
Ваши права