|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Ares
1)ВМ кошелек был-бы очень актуален... Данрос, может ты свой сюда напишешь..? Я бы точно отправил.
2)Считаю абсолютно логичным выставить часть имущества в виде аукциона... т.к финансовая помощь родным, может быть намного нужнее-нежели большинства пикселей...если память, то она мне кажется не должна выражаться в робах,плащах итд тем более если кто-то еще и бегает в этом.
Другое дело-место...где собирались бы близкие и могли бы помянуть...что-то вроде могилки где-нибудь, если это возможно осуществить...
П.С Не мне решать поэтому, если что извиняюсь. На аукционе, если бы такой был организован принимать бы участие не стал 100%.
Мои кошельки, специально создал на ВМИД-е для сборов:
R253065050279
Z367725777932
Яндекс (мой, дабы ящики не плодить):
41001719851646
Если у него был музей, которые реально достоин быть музеем - его можно попробовать перевести в статус музея и отнести на грин-акры (гм.территории), как с другими музеями.
Или сделать из него "склеп", хотя хз, лучше уж тогда отдельно кладбище с могилками игроков, которых, к сожалению, уже нет с нами. Не отдельно каждый у своего дома, а общее место.
Всё что носиться другими и может быть продано, не имеющее отношения к музею - вернуть и выставить на аукцион за гп или пп на прямую.
-
Сообщение от Albert Einstein
Тебе то не стыдно в таком участвовать??? Как не как он был твоих хорошим знакомым хоть и по игре !
Я больше заинтересован помочь его родным, чем оставить массу пикселей от него в Игре, те кто надо - будут помнить его и без его Раров. Толку от того, что рано или поздно будет пропито, растранжирено, стерто по "забыл прокликать"?
-
Вот и я о том же... масса пикселей-это приличные вмз... Честно, не знаю финансовое составляющее семьи, но смею предположить, что эти деньги бы не помешали... имхо
Склеп, музей или что-то в этом роде не знаю, насколько осуществимо, но было бы неплохо... чтобы, как написано выше не пропало и не пропито... имхо
Отдельное кладбище-вот это мне кажется нормальная и адекватная возможность друзей по уо встретиться там...вспомнить итд если опять же есть возможно осуществить.
П.С Спасибо за ВМ-кошелёк - это в 100 раз упрощает всё... Призываю людей, чтобы не оставались равнодушными. С ВМ у большинства точно проблем не должно возникнуть.
-
я ваще ничего не пойму
жил он один насколько я понял, ни кого не содержал, детей и жены не было
кому и на что помощь ??? покрыть расходы на похороны или что ???
-
Сообщение от RAzin
я ваще ничего не пойму
жил он один насколько я понял, ни кого не содержал, детей и жены не было
кому и на что помощь ??? покрыть расходы на похороны или что ???
Жил ОН, а хоронить его Родным. Помощь родным на похороны и прочие сопутствующие расходы, к примеру памятник.
-
так на что помощь, конкретику внесите и кто отчитается за собранные деньги
-
Сообщение от RAzin
Доля истины в твоих словах присутствует конечно... Но я так понимаю 1) Гарантом здесь выступает Данрос, что все перечисленные деньги дойдут до получателя... 2) Не уверен, что здесь будут выкладывать заскриненные чеки на памятник и другие рассходы... в чём-то понимаю. 3) Не думаю, что здесь можно собрать огромные суммы и пусть это будет на совести людей...если эти деньги, будут потрачены на что-то иное, в чём очень сильно сомневаюсь.
Так что, есть просьба о помощи...а остальное дело каждого помогать или нет.
-
Сообщение от RAzin
Если скинешь на счет банковский - никакой конкретики и отчёта не обещаю.
За то, что пойдет через мои кошельки, я как минимум отчитаюсь до отправки их родственникам.
Дальнейший отчет, пусть хоть горе заедают икрой. Моё дело, как и каждого, если решил помочь - помогай, а пойдет оно на те цели, что мы планировали или нет - на совесть получателей.
Но думаю на памятник и обустройство могилы сына деньги пустят гораздо охотнее, чем на черную икру!
-
Сообщение от Ares
...
Хватит воровать мои мысли )))
-
ну что же данрос запускай счетчик перечисленных денег в 1 посте темы что то мне кажется что сумма там если и образуется то весьма скудная
если какая то помощь и нужна то я думаю лучше пускай этим займутся более близкие друзья из реала а не игры
-
Сообщение от RAzin
ну что же данрос запускай счетчик перечисленных денег в 1 посте темы что то мне кажется что сумма там если и образуется то весьма скудная
если какая то помощь и нужна то я думаю лучше пускай этим займутся более близкие друзья из реала а не игры
Там всё сложно как я понял. Говорили, что он на год примерно отстранился почти от всех.
-
Сообщение от DANROS HB
Хватит воровать мои мысли )))
Скажи спасибо, что хоть мысли...))
"Представитель твоих мыслей" приписку надо сделать)
-
А если по существу, конечно эта тема не для шуток и приколов... И её бы скорее всего не было и вовсе, если бы там было всё легко и куча обеспеченных друзей в реале, богатые родители итд
Не обязательно афишировать суммы и кричать, кто перечислил и сколько... Но если все перечислят 1р по 10%+ от суммы, которые тратят на гп и другую ерунду, то можно собрать нормальные деньги...
как то так.
-
Сообщение от Ares
А если по существу, конечно эта тема не для шуток и приколов... И её бы скорее всего не было и вовсе, если бы там было всё легко и куча обеспеченных друзей в реале, богатые родители итд
Не обязательно афишировать суммы и кричать, кто перечислил и сколько... Но если все перечислят 1р по 10%+ от суммы, которые тратят на гп и другую ерунду, то можно собрать нормальные деньги...
как то так.
Поддерживаю! Я не собирался афишировать, каждый кто скинул сможет через ВМИД тот же уточниться что к чему. Общий отчёт об отправке приложу тут.
Все кто хочет помочь - поможет независимо от того знает он суммы или не знает. Для кого-то и 100 рублей деньги, а кому то и 10.000 на 1 вечер в клубе. Так что кто сколько решит, тот столько и отправит и нет ничего зазорного в любой сумме, главное что они дадут в совокупности.
-
друидов вроде не так мало, я думаю каждый без разговоров окажет посильную помощь согильду мм ?
-
Сообщение от DANROS HB
Мои кошельки, специально создал на ВМИД-е для сборов:
R253065050279
Z367725777932
Яндекс (мой, дабы ящики не плодить):
41001719851646
Если у него был музей, которые реально достоин быть музеем - его можно попробовать перевести в статус музея и отнести на грин-акры (гм.территории), как с другими музеями.
Или сделать из него "склеп", хотя хз, лучше уж тогда отдельно кладбище с могилками игроков, которых, к сожалению, уже нет с нами. Не отдельно каждый у своего дома, а общее место.
Всё что носиться другими и может быть продано, не имеющее отношения к музею - вернуть и выставить на аукцион за гп или пп на прямую.
По поводу музея, нужно анализировать. Касаемо раров, напрямую за проплату, чтобы потом не морозится с продажей гп. Найдутся люди, которым будут интересны те или иные вещи.
-
Блин захожу раз в неделю Топ поднимают и поднимают,и каждый раз слеза наворачивается,скорбь и траур! Не надо продавать,делить рары и тд. На самом деле попросить Гмов сделать что то типо "склепа" в память о Тёме,чтобы можно было туда прилететь,вспомнит о нем... и улететь. Это был на самом деле очень хороший человек в мире Оскома!
-
Лично мое мнения, от человека которому он доверял свои пароли от всех чаров, у которого в даный момент и находиться основной чар. Продать стоит всю мелочь с вендора, рары (робы, плащи и т.п.) с аукциона. Их носить никто не будет в даный момент, а так хоть какая то помощ будет. Он никогда не дорожил пикселями, поэтому я более чем уверен что это будет правильное решения. А насчет музея, переносить его никуда не стоит, а если возможен вариант увековечить дом на том месте где он стоит, то было бы замечательно. Я не говорю про всю базу, именно про один дом.
Готов предоставить все лоты для аукциона.
Последний раз редактировалось -Rambler-; 25.09.2013 в 03:58.
-
Сообщение от RAzin
друидов вроде не так мало, я думаю каждый без разговоров окажет посильную помощь согильду мм ?
У него друзья были не только в Ордене.
Разин, если у тебя нет ощущения, что ты должен помочь - то ты и не должен! Каждый сам решает - совершенно добровольно, и если кто-то решит не помогать - никто ему в спину не плюнет!
Это как и в реале - умирает человек на предприятии, работники кто хочет скидываются и сколько вздумается, никто никого не записывает и не корит что "не скинулся" или "мало скинул", все совершенно добровольно и без подводных камней.
Сейчас мы помогаем не Тёме, а его родным!
-
Ваши права