|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Digital Angel
Дракон постоянный, чар эльф, шруда временная - чего тебя смущает? А вот про вампиров и тмы написано в правилах лавки и они не выполняются. Спрашивается - почему? Я может себе этот ТМ хотел у Данроса купить, и на вампа с драконом повесить, а вроде как нельзя было, а тут такое
Ты бы лучше на эти деньги купил абонемент в тренажерный зал...
-
Сообщение от LeMoN.
Ты бы лучше на эти деньги купил абонемент в тренажерный зал...
Ты себе сначала купи, а потом другим советуй, жиробас унылый
-
Сибирский пельмень ты, а не лемон.
-
уху, мы б давно уже на рандора тогда повесели бы тм.
-
Вы яйца свои повесьте на гвоздик, а то как бабы ноете. Не надо строить из себя мужиков, вы такими не являетесь...
-
Сообщение от LeMoN.
Вы яйца свои повесьте на гвоздик, а то как бабы ноете. Не надо строить из себя мужиков, вы такими не являетесь...
Что уже забрали?
-
Сообщение от LeMoN.
Не надо строить из себя мужиков, вы такими не являетесь...
Покупка ТМа предала тебе мужественности? Да ты совсем свихнулся, по всей видимости
-
Сообщение от HunteR
Покупка ТМа предала тебе мужественности? Да ты совсем свихнулся, по всей видимости
Она мне по крайней мере не предала такие черты как: плаксивость, тупизм, жырность, завышенная самооценка и прочие принадлежащие сотосмокерам черты )))
ЗЫ мужчины не плачут )))
-
Сообщение от LeMoN.
Она мне по крайней мере не предала такие черты как: плаксивость, тупизм, жырность, завышенная самооценка и прочие принадлежащие сотосмокерам черты )))
ЗЫ мужчины не плачут )))
Дак они у тебя и так присутствуют в избытке. Ты чего? Вот и не плачь.
-
Сообщение от LeMoN.
ЗЫ мужчины не плачут )))
Честно тебе сказать, для меня такое выражение, как "вы ноете" - показатель дебилизма у того, кто использует данное выражение.
Если тебе факты в лицо, а ты "да че вы ноете", сказать-то толком нечего на факты. Так что я бы на твоем месте не кидался громкими словами...
-
А мне вот нравится "ЖЫРНАЯ ЧЕРТА" %)))))))))))))
Лемон, ты опять с продленки убежал?))
-
заметил только одна, как лемон приобрел вампа и тм, он стал более разговорчивым
-
-
-
-
так наверное периодически автодогон использует%))
-
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
просто, без парализа.
Это Ню Скулл ПВП!
-
Лемон это гз страж) Ему и Вампа и Тм и Драга можно навялить, один фиг он от магичек в Миноке валится)!
А вот, что касается других, это уже перебор! В 1 руки логично было бы не более 1 наименования отдавать, выбирай, что тебе ближе Вампир, ТМ или Драг! Зачем разводить мутантов 3 в 1?
-
ой блять идите вы нахуй, не удалось собрать 3 в одном, начали тут
выбор какой то еще делать, может вам тоже выбор делать, с оружием бегать либо с регами
Последний раз редактировалось Jon Gooch; 21.02.2014 в 13:07.
Ваши права