|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Digital Angel
У них каллективный разум. Обсуждают кто что напишет, и чтоб как можно "обиднее" было. Про "сабака лох" особенно улыбнуло. Нормальный собакен, очень даже милый.
upd. p.s.
А у Шветы, судя по фото, сиськи маленькие. Хотя удобно, лифчик можно не носить... Опять $$$ не тратить.
Думаю, моя грудь тебя не должна волновать) Тут мы про неугомонную Полину говорим)
-
Вау Вау полегче, поклонники полинки всплыли) на титьки он пялится чужие... иди лучше букварь почитай)) "каллективный" не от слова калл)) через О пишется
-
-
Сообщение от Shveta
Думаю, моя грудь тебя не должна волновать) Тут мы про неугомонную Полину говорим)
Да не волнует в общем-то, просто констатировал факт. А мы здесь говорим о нарушении правил установки дома чаром Mono-s. Разве нет? А ваши дальнейшие изрыгания ослиной мочи являются оффтопом, о чем я уже доложил, при помощи кнопки "пожаловаться". Хотите поговорить о Ранде, создавайте отдельный топик.
-
Сообщение от Digital Angel
Да не волнует в общем-то, просто констатировал факт. А мы здесь говорим о нарушении правил установки дома чаром Mono-s. Разве нет? А ваши дальнейшие изрыгания ослиной мочи являются оффтопом, о чем я уже доложил, при помощи кнопки "пожаловаться". Хотите поговорить о Ранде, создавайте отдельный топик.
Я смотрю тут самое попсовое занятие - доложить, слить, сдать)))) или Полечка научила? Ты ее конечно не победишь - она первый стукач на оскоме))
Констатация факта, немного другое, нежели то что ты написал)
-
То хотел написать, это написать, а потом подумал: "Да ну на хер!". - чего распинаться перед непонятно кем? see ya
-
пфффффффф стая педиков, слилась чтоль? и тебе не кашлять, (скажу словами татоши) moy jirniy druh.
PS шавка у польки один хуй лох!
PPS ну а грудь то конечно меньше чем у тебя, тебе то лифчик 5 size нужен)
PPPS база сворачивается, поля заебала видимо кого-то из администрации (имхо на входе в город не стоит, в пвп не участвует и стояла там ещё в 2000 лохматых годах(пропадала в связи с уходом в армию), но правила!), жаль фокус с обнулением веника не получился, но поля не сцы, всё впереди))
Последний раз редактировалось Mono-S; 09.04.2014 в 19:11.
-
Поплачь-поплачь, легче станет.
-
И да, я-то могу "похудеть", а вот сиськи у Шветы один хрен не вырастут
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сиськи не главное, главное душа И худеть тебе не надо, мы тебя любим какой есть. Давайте жить дружно епт.
-
-
На самом деле не хочется особо переходить на оскорбления, у меня два вопроса к товарищу моно-с
1) Снесли ли базу?
2) Каково спать со сливой, у которой маленькие титяндры? Поделись впечатлениями...
Последний раз редактировалось R4nd; 09.04.2014 в 21:00.
-
Сообщение от R4nd
На самом деле не хочется особо переходить на оскорбления, у меня два вопроса к товарищу моно-с
1) Снесли ли базу?
2) Каково спать со сливой, у которой маленькие титяндры?
ну давай по порядку:
1)читай правила
2)петушок, мы в скором времени планируем посетить наш любимый город, не откажи будь ласка , в личной встрече, я тебе всё расскажу. ориентировочно сентябрь, только не меняй пол, паспорт и не уезжай в амстердам ага
PS и шавка твоя лох!
Последний раз редактировалось Mono-S; 09.04.2014 в 21:13.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от R4nd
у которой маленькие титяндры?
Вы как дети маленькие, дом домом ну зачем переходить на личности, тебе какое дело у кого какие сиськи, можно подумать ты спишь только с 4-5 размером, заканчивайте.
-
Сообщение от R4nd
1) Снесли ли базу?
2) Каково спать со сливой, у которой маленькие титяндры? Поделись впечатлениями...
Да и ещё ты же хотела въебать меня, вот у тебя и будет уникальная возможность
-
Сообщение от Mono-S
Да и ещё ты же хотела въебать меня, вот у тебя и будет уникальная возможность
Ты наверное хотел сказать, что я хотел тебя ВЫЕБАТЬ, по простому поиметь? Ну так я это сделал. Вы копали- я присек, базу под снос. По поводу приезда, да приезжай хоть завтра, чего ты меня пугаешь полудурок))
топ клоуз , Рашу ОГРОМНОЕ спасибо за оперативность.
-
Сообщение от R4nd
Ты наверное хотел сказать, что я хотел тебя ВЫЕБАТЬ, по простому поиметь? Ну так я это сделал. Вы копали- я присек, базу под снос. По поводу приезда, да приезжай хоть завтра, чего ты меня пугаешь полудурок))
топ клоуз , Рашу ОГРОМНОЕ спасибо за оперативность.
Петушок, за меня не надо думать какие слова вставить, ты чмоша был неосторожен написал что надо со мной сделать, вот и попробуешь если не очканёшь, приеду я точно, только ты мне свой контактик скинь, чтоб договорились встеретил нас как положено ага
-
-
боюсь что с чмошай ты спишь
-
Сообщение от R4nd
боюсь что с чмошай ты спишь
милая ты не бойся с тобой я не сплю
Ваши права