|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Почините Мининг,чар не капает.
-
Сообщение от Lots Of Magic
Почините Мининг,чар не капает.
Сначало бинты не работают, потом чар не копает. Печалька.
-
Народ и админы , а подскажите для тех кто в танке , есть вариант стыкануть страрую руду (инги) в одну кучу ? иль все же так и останется - до и после) ???
-
Мне мининг нравиться, капается все отлично, один нюанс... рассовой кирке сделать больше плюс надо а то она как на равне с магмой получается....
-
Правильно зачем решать проблему с минингом,если можно в бан кинуть моих копалок, молодцы!
-
Сообщение от Lots Of Magic
Правильно зачем решать проблему с минингом,если можно в бан кинуть моих копалок, молодцы!
Бан и часовой джайл за нарушение пункта правил сервера 4.1.5. - все же разные вещи.
Проблемы у Вас нет, рекомендую еще раз перечитать первое сообщение этой темы.
-
чет какой то глюк теперь со связкой LastObject WaitForTarget LastTarget сообщения не приходят теперь каждый раз дабл клик на кирку что ли надо делать?
-
Сообщение от Mainstream
Бан и часовой джайл за нарушение пункта правил сервера 4.1.5. - все же разные вещи.
Проблемы у Вас нет, рекомендую еще раз перечитать первое сообщение этой темы.
да я вижу какой "час" http://mepic.ru/view/?id=6d2df800770...c3c2119c42adc0
-
Получить информацию по второму наказанию Вы можете посредством гм пейджа.
Просьба модератора удалить сообщения 21,25,26,28 и 29 как не относящиеся к обсуждаемой теме.
Последний раз редактировалось Mainstream; 21.02.2015 в 14:31.
-
Сообщение от Xaker
чет какой то глюк теперь со связкой LastObject WaitForTarget LastTarget сообщения не приходят теперь каждый раз дабл клик на кирку что ли надо делать?
Ткнул в кирку. Ткнул в туда, где собрался копать. А дальше остается только гадать и ориентироваться на знаки. Например, приход сообщения "You put..." в течении 10 минут это к выкопанному тайлу
-
Оффтоп немного.
Майнинг сегодня.
-
-
Самуил а можете подумать над введением того чтобы можно было Хромом и Платиной абковывать забор,фонари.
-
Элитное говно хром и платина будут выводится при помощи элитных говноквестов ради элитных говнопризов.
А вы тут про заборы какие-то.
-
Сегодня минусанется проплата 7 чаров, кто еще перестал проплачиваться, пишите
-
-
-
Отключили капчу на вход для пп? это все в корень меняет )) Оставьте все как было.
-
Вернулся я в игру и опечалился , было же все нормально с рудой , а стало? перечисляю минусы , руда с шахты не стекаеться с рудой с големов , как то накладно выходит плавить руду с галемов есть нубии вещи и в них входит гномская кирка и молоток ( они НЕ рушимые) в итоге они ломаются где логика ? наверное скажут про нытье и.т.д ну тогда что судя исходя из логики нытья надо делать чтобы все ломалось , плащи ТМ , ТМ мечи робы и.т.д а что? они же тоже нубии.... далее уголь ввели , замечательно приблизили к "реальности" переплавки , ну тогда сделайте так чтоб уголь в плавилку нужно было засыпать например 0/5000 чтобы переплавлять нормальный вес металла , так как уголь тоже весит...
-
Есть пару вопросов:
1 майнинг от переплавки железной руды не растет?
2 руда с элементалей не стакается с выкопанной, инготы из нее тоже не стакаются с обычными, править планируют?
3 есть где нибудь информация о том сколько угля нужно для разных видов руды?
4 обсидиан вобще копается?
5 сокровища выкапываются при копке?
6 может добавите кол-во кирок продаваемых у тинкера хотя бы до 6 шт, а то они ломаются со страшной силой =)
Ваши права