|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Абракадабра
Сообщение от zabey
Самое смешное что хохол и его сосунки создают новые аккаунты и флудят тут))
В этом как раз ничего смешного и нет, а вот содержание первого поста явно продлило мне жизнь на пару часов)
-
Сообщение от A-JAR
В этом как раз ничего смешного и нет, а вот содержание первого поста явно продлило мне жизнь на пару часов)
Поведай парням, сира дали?
-
Абракадабра
Сообщение от R4nd
Поведай парням, сира дали?
Мб расскажешь мне о чем ты Поля?
мне твой бред уже если честно поднадоел
"9в. Авторы сообщений, раскрывающих игровых персонажей представителей персонала сервера, форумные аккаунты и другие ставшие им известными сведения личного характера, без согласия на то представителя персонала, к которому они относятся, а так же личности, клевещущие на персонал сервера, будут наказываться блокировкой аккаунта на срок не менее недели".
Прошу администратора форума, забанить товарисча Ранда по пункту правил форума 9в - за клевету на представителя стафа посредством отождествелния меня со стафф мемберами.
Спасибо!
Последний раз редактировалось A-JAR; 21.02.2015 в 18:53.
-
Сообщение от A-JAR
Мб расскажешь мне о чем ты Поля?
мне твой бред уже если честно поднадоел
"9в. Авторы сообщений, раскрывающих игровых персонажей представителей персонала сервера, форумные аккаунты и другие ставшие им известными сведения личного характера, без согласия на то представителя персонала, к которому они относятся, а так же личности, клевещущие на персонал сервера, будут наказываться блокировкой аккаунта на срок не менее недели".
Прошу администратора форума, забанить товарисча Ранда по пункту правил форума 9в - за клевету на представителя стафа посредством отождествелния меня со стафф мемберами.
Спасибо!
МОих аккаунтов хватит достаточное количество поржать над тобой. То хвастался сам, что у тебя стафф аккаунт, а щас зассял.
-
-
Абракадабра
Сообщение от R4nd
МОих аккаунтов хватит достаточное количество поржать над тобой. То хвастался сам, что у тебя стафф аккаунт, а щас зассял.
Серьезно? Когда это и кому я хвастался о несуществующих фактах? доказательства пожалуйста, попукивать все горазды!
Последний раз редактировалось A-JAR; 21.02.2015 в 23:22.
-
Сообщение от A-JAR
несуществующих фактах
Мир-Дверь-Мяч тебе, чувак
-
Сообщение от zoman...
-\-\--
Забавно конечно, у меня точно такое-же мнение о тебе сложилось, когда тебя увидел))))))) Без слез не взглянешь))) Тебя еще жена не сьела?)))))
2аджар , дак мои слова - вранье ? Или все же лгунишка у нас ты?)))
-
Ажар, ты сам предлагаешь коммерческие услуги на рынке, а они запрещены правилами.
-
Абракадабра
Сообщение от R4nd
2аджар , дак мои слова - вранье ?
епстественно - доказать обратное сможешь?
Сообщение от Vita Longa
Ажар, ты сам предлагаешь коммерческие услуги на рынке, а они запрещены правилами.
Тебе уже отписали на рынке, ничего коммерческого я там не предлагаю, и денег за данную услугу не беру.
И вообще к чему ты это тут написал? Тебя в этой теме кто-то спросил какие я услуги предлагаю на рынке?
Последний раз редактировалось A-JAR; 22.02.2015 в 00:53.
-
Ты нарушаешь правила. Коммерческие сделки запрещены! А ты предлагаешь посредничать. То есть ты в сговоре, соучастник преступления!
-
Сообщение от A-JAR
епстественно - доказать обратное сможешь?
Откуда тогда я это знаю? Мы с тобой разве в ладах?)))))))0 нет, значит ты ляпнул неоднократно это.
-
Сообщение от zoman...
(особенно когда увидел твои фото )))
Игоряныч скинь мне его фотку, хочу посмотреть на этого покемона.
-
Сообщение от R4nd
Откуда тогда я это знаю? Мы с тобой разве в ладах?)))))))0 нет, значит ты ляпнул неоднократно это.
какие прям веские доказательства, реагировать на этот не аргументированный бред желания больше не имею.
Сообщение от Vita Longa
Ты нарушаешь правила. Коммерческие сделки запрещены! А ты предлагаешь посредничать. То есть ты в сговоре, соучастник преступления!
Поздгавляю пгеступление гаскгыто! П.с. Меня сильно тревожит деградация большей части нынешнего поколения...
Последний раз редактировалось AJAR; 22.02.2015 в 03:00.
-
Сообщение от zabey
Клоуны Еще что по умнее скинь. А теперь скинти свои фотки и мне кажется что найдутся те люди которые по угарают. Ну вы этого не сделаете вы же сопляки У вас обострение посое вина на турнире))) Творожка хапанули с хохлушкой? Пора в больничку пройти курсы лечения))
Кирил, это ты?
-
-
Сообщение от Бывалый
Цитата Сообщение от zoman... Посмотреть сообщение (особенно когда увидел твои фото ))) Игоряныч скинь мне его фотку, хочу посмотреть на этого покемона.
+1 , тоже хотел бы увидеть етого покемона , буду в питере от души заеду в бубен ему ))
-
Сообщение от Игрок
+1 , тоже хотел бы увидеть етого покемона , буду в питере от души заеду в бубен ему ))
Пока только на словах балабольчики)
-
Сообщение от AJAR
П.с. Меня сильно тревожит деградация большей части нынешнего поколения...
Тревожит? Так не подавай примера, я это все к тому, что меня вот за такие топики банили. Получается опять для всех разные правила.
-
Сообщение от A-JAR
"9в. Авторы сообщений, раскрывающих игровых персонажей представителей персонала сервера, форумные аккаунты и другие ставшие им известными сведения личного характера, без согласия на то представителя персонала, к которому они относятся, а так же личности, клевещущие на персонал сервера, будут наказываться блокировкой аккаунта на срок не менее недели". Прошу администратора форума, забанить товарисча Ранда по пункту правил форума 9в - за клевету на представителя стафа посредством отождествелния меня со стафф мемберами. Спасибо!
Получаеться ты сам себя уже выдал ?)))
Ваши права