|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от [r]and
Кто-то вчера всеми чарами мордой в пол лежал)))))))))))))
и не от тебя )))))))
-
какая разница от кого, смешен сам факт того, что вы оперяетесь и постоянно падаете)))
-
Сообщение от [r]and
какая разница от кого, смешен сам факт того, что вы оперяетесь и постоянно падаете)))
тот кто бегает и дерется активно, постоянно убивает и умирает, это нормальное явление, если ты еще не заметил.
А если 90% сидеть гостом как ты с придурком делаешь и прилетать полутать, то можно и месяцами не падать, но это к сожалению стиль полного кретина вот так играть.
Ты внатуре как шлюха оскома, то нам сосал, то другим, теперь с дуриком в терках и т.д. Тебе это достовляет удовольствие? ))))) Слава богу, что ты долго с нами не терся, скажу тебе чесно, ты всех заебал уже давно, просто на тебя не обращали внимания что бы не обижался сильно )
-
угагагагагаггаг ж))
оском жжот .
-
Вообще в слезах, это у латышских парней принято "сосать" друг другу? Я не из этой гей оперы, прости. А с "вами" , как ты выражаешься я никогда и не был, поэтому чушню какую-то тут не городи.
-
Сообщение от beelzebubbah'
это к сожалению стиль
СТИЛЯГА ты наш)))))))))))))
-
павлик ты это не обессудь я тебя на лиги ронял 1х1 за 2 мин) хош повторим
п/с сергейка with love
-
Сообщение от go vegas?
павлик ты это не обессудь я тебя на лиги ронял 1х1 за 2 мин) хош повторим
п/с сергейка with love
2013 года зимой? )))))))))))))))))) ты внатуре идиот раз такую хрень помнишь такой давности )))))))))
Ваши права