|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да это хохол с фрее. Он чекнутый спит 3 часа. Остальное време караулит в уо юников и крутит им хвосты))) Этот додик мой визард вокруг домами заерывал и проходы закрыл)))) Он обижен на весь мир. Ему можно сума сходить
-
-
последний раз когда я заходил пару лет назад фишка с рел пором и ресом под калиткой работала. были замарчены руны и на базе Валхалы и в миноке у БТГ да и особо проблем не было никогда попасть на территорию баз, а кривость заборов не по АМ у каждого третьего была.
-
Пенсионер
А пизданите-ка мне минус за мат.
-
-
ахахаха, кадры - сразу в банан
-
Забаньте наконец 30-летнего мужика ступида. каждые 4 поста из 2х бессмысленное словоблудие.
Последний раз редактировалось io idio uo; 29.09.2015 в 00:15.
-
Пенсионер
Сообщение от io idio uo
Забаньте наконец 30-летнего мужика ступида. каждые 4 поста из 2х бессмысленное словоблудие.
А ты чо сюда, о высоком пообщаться заходишь?
-
Собственная недалекость не дает права считать окружающих "низкими". А если удержаться сложно, то на это есть персоны с правами модератора.
-
Пенсионер
Сообщение от io idio uo
Сообщение от io idio uo
Собственная недалекость не дает права считать окружающих "низкими". А если удержаться сложно, то на это есть персоны с правами модератора.
Ничо что я тобою с тобой же и поговорил?
У меня кстати ХВОХ поломался, починишь?)
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Ничо что я тобою с тобой же и поговорил?
У меня кстати ХВОХ поломался, починишь?)
Я первый... у меня плойка тоже что-то барахлить начала...
-
-
GM Wizard:
Вестник Соссарии
Вторник, 30 декабря, 2008
Приключенцы мира Соссарии почти пять часов искали потерянного дракона из древней легенды.
В самом начале задания многие остановились на первой же загадке.
Varfolomeus оказался самым наблюдательным и изложил всё, что он успел заметить, но ответ на загадку так и не пришёл.
Острый ум Steinn'а не подвёл его и он решил эту задачу, за что получил первый поощрительный приз.
Чуть позже искатели приключений разделились на три группы:
1) Steinn, X'ordis, MYPKA
2) Ceridan
3) Varfolomeus, Feanor, MPAK, Lestat, Dexter.
Долгое время Steinn опережал своих соперников на 2 и более шага, но настал переломный момент и близ руин, где был спрятан проход в пещеру дракона Ceridan нагнал своих соперников. Шаг за шагом он прошёл путь указанный на карте и первым попал в заветную пещеру.
Пока 3 команда передвигалась по следам крови в поисках раненного "чужака", вторая команда нашла проход в пещеру и стала решать загадки на прохождение. Ceridan совсем на чуть-чуть опережал своих оппонентов, каждая преграда преодолевалась почти в тот же момент, как Steinn и X'ordis преодолевали предыдущую. В итоге последняя стена была пройдена Ceridan'ом всё же первым, и он с проворством нашёл в пещере заветный дид на приз.
Хранителем дракона стал бард Ceridan.
За прохождение он получил призы:
1) Ездового Дракона с уникальными статами.
2) Уникальную НН шапку хранителя
3) 4 квест поинта
Кто помнит тот квест?)
-
-
-
Сообщение от Lervell
что на опее играет кто?
Я время от времени)
-
как насчет собраться и пойти на 9 кругов ада?) вспомнить что это такое )
-
Сообщение от Lervell
как насчет собраться и пойти на 9 кругов ада?) вспомнить что это такое )
Я полностью за, двумя руками) темболее и стрелы и луки можно намутить) с Химией проблем так же не должно быть)
Если что, могу помочь
Надо ПП ток вроде достать, с США извиняйте - нет ВМЗ( Есть пайпал)
-
проплата да проблема) админов то нету еще((
-
Сообщение от Lervell
проплата да проблема) админов то нету еще((
Я думаю еше пару человек точно подтянуться на "9 Кругов Ада" - прикольные пушки можно выбить
Ваши права