|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ВАМПИРЫ НА БОНУСАХ ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР !
- Голосовавшие
- 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Влад .....отвечаю за себя только !!!! Мне то все равно хоть на 2х драконах ты будешь и с 2-мя тмами . Мне плевать на армы ..... но не все такие . Но бывает и такое ,что интереса нет биться против тебя и Темы . Хирург не играет поэтому все внимание щас к тебе
-
Сообщение от Cocaina \\Outcast\\
Дракон + ПОЙЗОН
Армор + к арму
ага и манка+бутылка и рунка + рекол
Сообщение от Taho
интереса нет
а как должно быть? подбежали вы втроём,а я такой взял сам и упал?)
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
У меня есть знакомый, у него есть несколько дорогих иномарок и много недвижимости, кому мне писать?
-
Сообщение от Iprit
несколько дорогих иномарок и много недвижимости
пусть ходит пешком и живёт на вокзале
Сообщение от Iprit
кому мне писать?
пиши ему ...
Последний раз редактировалось Gramm; 15.06.2016 в 23:54.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Ну так и не деритесь с ним.В чем проблема. Видите рама = либо тупой слив ресов либо гост, среколились - ушли. Артёму и дракон не помогает)))
Последний раз редактировалось Returner; 16.06.2016 в 10:21.
-
Сообщение от Returner
Ну так и не деритесь с ним.В чем проблема. Видите рама = либо тупой слив ресов либо гост, среколились - ушли
вот правильно вам говорит человек..
-
Сообщение от Gramm
да ладно
а когда Юра играл вампом с тмом, в фул обвесах.. начали ныть , пришлось раздевать.
Люся до сих пор вампм на драконе с тмом.. ничего страшного, дерёмся.. а тут я такая имба что топовые игроки вдовём меня убить не могут мб они просто раки, и не могут убить вампа? они наверное думают что Вампир в плите должен падать с хевика за 20к с трёх стрел
ноют те у кого ничего нет, они ничего себе не могут позволить. вот и ноют .
плаксы
По твоей логике,тогда расскажи, какое оружие брать, что-бы тебя в 3ем убивать? Я с ними не бегаю и никаких дел не имею. Но знаю все эти движухи на своем опыте против вампом. ТАк расскажи какое есть оружие против вампа? сильвер( это говно ) Оно и без обвесав не долбит. Только хевик который и есть расовое оружие против вампов и нежити. Фсы это смешно, амулет 5 к стоит на 25 зарядов. Убивать то нечем. Зайди убей расой вампа любова по дерись
Мы тебя убивали с двое не 1 раз, ну это стоило таких усилий, и то летали как саные веники по углам, ибо плевки по таргету(тогда еще дракон был не резаный) И то ты был в зеленой и черной коже, по этому с хевика на статах был реально, и 1 детектит и фризит.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от [ _ _
;1403325]му-хрю
Рам, нужно больше... аккаунтов
-
-
-
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Рам, тебя весна я надеюсь не цепанула? Зачем из под левых акков пишешь))
-
Сообщение от Returner
Рам, тебя весна я надеюсь не цепанула? Зачем из под левых акков пишешь))
так основной в блоке, остальные в плюсах.. что ж ещё делать та
а Rand [SankT-PetersburG] не откроешь секрет для чего ? ))
-
Как говориться: Свято место, пусто не бывает и место Юрца уже занято. Это к вопросу по поводу весны)
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Сообщение от Nornal Nick Name
так основной в блоке, остальные в плюсах.. что ж ещё делать та
а Rand [SankT-PetersburG] не откроешь секрет для чего ? ))
Не секрет! Это не мой чар и скажу даже БОЛЬШЕ , мне никогда не принадлежал)))))))))))))
-
Сообщение от -Old Kosyak-
поводу весны)
так то лето уже
Сообщение от Returner
Не секрет
Сообщение от Returner
мне никогда не принадлежал
вот это поворот
кстати, новые факты:
сегодня вампа убили Лекси(орк) и гном(ник не помню) вдовём без особых проблем.. это к тому что у кого то руки из жопы.. не более того
что делать с таким человеком???? с хевика я бью ему максимум по 10-20 критами 25-35 редко ! Его теперь с двух Хевиков даже не убить!!!
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Очередная попытка люмпен-пролетариата раскулачить рама?)))
Cocaina \\Outcast\\ , ты компенсируешь владельцам драконов деньгами это урезание, чтобы всё было ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ? Если нет - иди нахуй, там плачь.
-
Маргиналы февраль 1917 вспоминают
-
Сообщение от Orange
Очередная попытка люмпен-пролетариата раскулачить рама?)))
Cocaina \\Outcast\\ , ты компенсируешь владельцам драконов деньгами это урезание, чтобы всё было ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ? Если нет - иди нахуй, там плачь.
А зачем компенсация? Если не ошибаюсь,первых драконов давали за какой то квест,бесплатно. Потом дурни начели перепродавать) просите у них компенсацию)
Ваши права