|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Верните нормальные призы то которые щас вообще не надо!!
Catalyst - позволяет перерабатывать titan ore и dragon ore с коэффициентом 3 к 1 (от 3 до 60 руды)
4 раза а зачем он мне когда нет драгона и титана и так и другие тоже призы мне не надо интерес пропал
-
Developer
Сообщение от Nornal Nick Name
можно поподробнее как он работает ?)
Дабл клик на него и на руду.
-
-
Developer
Повторю, для тех кто не понял: Ежедневные задания не для того, что бы заспамить мир слитками вышки.
-
Сообщение от TheBuTeKk
Catalyst - позволяет перерабатывать titan ore и dragon ore с коэффициентом 3 к 1 (от 3 до 60 руды)
4 раза а зачем он мне когда нет драгона и титана
убрать с них таймер и решится вопрос.
столько руды в сутки нереально добывать))
-
Developer
Не забывайте, что это все в тестовом режиме Призы и задания еще будут меняться.
Что касается таймеров, давайте попробуем убрать их и посмотрим, что будет.
-
Сообщение от TopCat
Повторю, для тех кто не понял: Ежедневные задания не для того, что бы заспамить мир слитками вышки.
Ага, а чтоб заполонить слитками магмы
12 заданий = 8 призов магма
-
ДА КАКАЯ ОТЛИЧНАЯ РАБОТА - ПЛАВИЛ ГНОМОМ БЫЛО 217 титан руды сжёг всё к чертям вылил тюбик получилось 97 руды и 20 инготов....
НЕ ПЛАВЬТЕ - ВЫКИДЫВАЙТЕ В МУСОРКУ ЭТО ЗЕЛЬЕ - я гномом бы сплавил лучше. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАТАЛИС!!!! ИНАЧЕ ТУПО ВСЁ СГОРИТ...
Сообщение от CMETANKA
Отличная работа. Респект
Ну оском стаил - потерять кучу ресурсов...
Топкат делает хорошую вещь в принципе, только - опять же, сначала призы делаются, а потом убираются, кто успел, тот и сьел )
Последний раз редактировалось JANIz; 19.06.2016 в 23:32.
-
Сообщение от zoman...
Ага, а чтоб заполонить слитками магмы
12 заданий = 8 призов магма
сегодня магма в ударе))) титан и драг инги радовали..
-
Developer
Сообщение от JANIz
ДА КАКАЯ ОТЛИЧНАЯ РАБОТА - ПЛАВИЛ ГНОМОМ БЫЛО 217 титан руды сжёг всё к чертям вылил тюбик получилось 97 руды и 20 инготов....
НЕ ПЛАВЬТЕ - ВЫКИДЫВАЙТЕ В МУСОРКУ ЭТО ЗЕЛЬЕ - я гномом бы сплавил лучше. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАТАЛИС!!!! ИНАЧЕ ТУПО ВСЁ СГОРИТ...
Да, не надо читать, что Вам пишет игра когда Вы вылили бутылку на руду. Надо сразу идти на форум и капсить
Ничего плавить не надо, просто бутылку на руду вылили - получили слитки. Вы когда выливаете, сразу получаете сообщение и слитки. Если после этого Вас понесло еще и плавить стандартным образом руду, вины катализатора тут уже нет.
Последний раз редактировалось TopCat; 20.06.2016 в 01:12.
-
Может БС и БК оставить со старыми сумками . Чем ресы-то возвращать , магмой ? Да и призы стоящие . Зачем же вначале были слитки, чтоб убрать потом ?...
-
А мне всё нраица. Постоянно что-то добавляют, обновляют и за это можно выразить только респект. Какая разница какие там призы, пока идет тестирование они все считай жирные + постоянно меняются. Это делается что бы в игру интереснее было заходить и делается правильно )
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
все шикандос, только вот мне кажется телепортер постоянный на рынок - это жир. Их на ауках продают за немыслимые бабки, а тут за даром...
-
Ну вот к телепортеру на рынок можно и прикрутить какой-нить таймер на месяц-два.
-
Сообщение от Ona-Ha
выразить только респект
+1
Сообщение от Returner
все шикандос, только вот мне кажется телепортер постоянный на рынок - это жир. Их на ауках продают за немыслимые бабки, а тут за даром...
+1
С Дида на фаму тоже можно было бы убрать таймер..
-
Отличная работа! Спасибо, что продолжаете продвигаться. Респект!
На телепорт можно поставить таймер.
С дида на фаму можно поставить месяц какой или две недели. Так же и на каталист этот.
-
Сообщение от True Shark
дида на фаму
+И на карму.
Магмы в мире переизбыток, зачем нам инги магмы?))
она и так обесценилась уже))
лучше уж платина и хром
-
Вот идея для приза - временный морф в случайный обычный класс с временным же добавлением расовых скиллов по +15. Скрипт проверяет расу, снимает 15% каждого расового скилла, случайно морфает в любую другую и накидывает по 15% той в которую морфнулся. На 3-5 часов, например. Можно будет потестить все расы тем у кого нет роты мультов, крафтить что-то, разнообразить пвп и пвм, проходить расовые квесты (вот тут наверное повылезает багов).
Последний раз редактировалось Ona-Ha; 21.06.2016 в 12:41.
-
Последний раз редактировалось Nornal Nick Name; 24.06.2016 в 12:43.
-
Мдас, загадили всё до не узнаваемости!
За 4 дня выполнения квестов остовные призы Catalyst приблезительно в соотношении 90% к 10%.
Все желание пропало выполнять квесты!
Спасибо.
Ваши права