|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Наконец кто то из персонала озвучил- полный пиздец. ))))
-
Та ситуация, когда написал, пост, потом зашел в аську и увидел пост от Самуила, что он сделал мои хотелки
Благодаря этому в обозримом будущем будет реализовано еще кое что интересное)
Насчет девелопера оказался неправ, ему просто как и всем нам, бывает некогда.
-
Добавил в т2а респавнов демонов и балронов по многочисленным заявкам.
Бегаем, ищем)
-
Ща посмотрим.
А драконов?
А големов?
Кстати, а куда из драконов и титанов подевалась руда?
-
Полноценное заселение - все же довольно сложная процедура.
Надо же думать и о том, чтобы ненароком не запустить в мир кучу чего-либо. Прецеденты были.
Оживление респов в т2а я вам обещаю, но дело это постепенное.
Големов там и так, на мой взгляд, много. Драконы у нас в Дестарде)
-
Големы там у данжа, ну, есть немного. В этом месте норм.
В центре карты - нету ни одного. А даже на О2 они есть. Причём, много, штук 6-7.
И слева карты там такая дорожка, так на ней всего 4 и какие-то пауки ненужные. А на О2 там големов штук 9.
Титанов штук пять я насчитал, расположены возле туннеля к Миноку. Ну, тоже норм.
А вот драконов мало. Штук пять всего.
По одному каждого цвета и расположены недалеко от этой дорожки с големами...
И все - маленькие.
Больших чё-та не видать вообще.
Вообще, Т2А слабо заселён, это - да. С учётом того, что там и строить нельзя - просто вал пустой территории.
Не знаю, где там балроны с демонами, я чё-та пробежался так, не нашёл ни хрена.
Ещё потом побегаю...
-
Я согласен с тем, что т2а пустоват.
Будем заселять потихоньку. Про дорожку слева я понял.
На поверхности остальных областей тоже будем понемногу добавлять\менять респы.
Появилась мысль о том, а не сделать ли из т2а охотничьи угодья?
Отключение рекола в локацию, доступ через Делю и Папуа, Платный вход на угодья, редчайшие монстры, загадочный лут?
Для существующей аудитории даже карты без т2а за глаза хватает.
Последний раз редактировалось Furio; 01.11.2018 в 00:21.
-
Охотничьи угодья, это хорошо. Это то, что надо.
Потому что всё-равно пустует такая огромная территория.
Но отключение рекола приведёт к тому, что вся охота сосредоточится возле точек доступа.
В центр карты никто особо не пойдёт. Ради чего?
Это нужен какой-то стимул.
Либо вирмов с ценными мустами там разместить, либо просто точек входа сделать чуть больше.
Ну, это уже детали.
Да, вот с охотничьими угодьями мысль интересная.
На существующей карте без Т2А лут нищенский. Кроме богсинги в паре мест(а они тоже сейчас нищебродские), добывать особо нечего. У эльфов стрелы отбирать, что ли...
Драконов нет, големов нет, титанов нет, демонов нет, всяких там летающих фигней нет. Ну, разве что можно с лордами повоевать и нарыть железа с них... Но оно бестолковое.
В этом плане Т2А богаче по луту.
Так что мне идея с угодьями нравится.
Единственное, что я опасаюсь, что отключение рекола в локацию снизит активность посещения.
-
Journeyman
Сообщение от Furio
Появилась мысль о том, а не сделать ли из т2а охотничьи угодья?
Отключение рекола в локацию, доступ через Делю и Папуа, Платный вход на угодья, редчайшие монстры, загадочный лут?
Идея интересная, но как компасы без рекола искать? Пол дня пешком бегать?
-
Сообщение от Furio
Платный вход на угодья
В Т2А все клады по компасам, там не только охотятся. Хотя идея конечно интересная. Просто клады порой настолько днищенские, а геммора вагон, что пропадет смысл совсем по этим компасам ходить.
Под такую идею подошла бы отдельная локация, но я понимаю работы будет опять же вагон и маленькая тележка.
-
Хочу донат систему как на абисе !
Зашел заказал че надо : оплатил -подождал-получил !
Может у меня нет времени сидеть в данжах как и у других !
Хочу чтобы поменяли свойства некоторым арморам ( это общее обсуждение чего захочет народ) пересмотр- ребрендинг нужен многим доспехам и оружию !
Я ВОБЩЕ ЗА ВВОД НОВЫХ РУД ! С НОВЫМИ СВОЙСТВАМИ !
Убрать цветные-драгон доспехи ! Оставить черный и кристалл , придумать другие кожаные с норм свойствами... не важно сколько будут стоить !
Оживление былыхТОПОВЫХ мест можно осуществить только за счет КРУТЫХ РЕСПОВ на них ! Это значит народ будет переодически летать туда чтоб сорвать лут !
ДА И САМОЕ ПРОСТОЕ ! ДА ПОСТАВЬТЕ В КАЖДОМ ГОРОДЕ ТРАВЕЛ СТОУН И СТОЛБ НА РЫНОК ! ЧЕ ЗА ГЕМОР ВЫ СОЗДАЕТЕ НОВЫМ-старым ИГРОКАМ А ?
Вдруг руны пропали !
Про ОХОТНИЧЬИ УГОДЬЯ - крутая идея , но может выбрать другую территорию благо - мест на карте хватает ! Можно вообще какойто город сделать КРАСНЫМ и там устаивать бал САТАНЫ !
Последний раз редактировалось Lucky Punch; 01.11.2018 в 09:11.
-
Journeyman
Сообщение от Hydromarine
Просто клады порой настолько днищенские, а геммора вагон, что пропадет смысл совсем по этим компасам ходить.
Не знаю где они днищенские... вот тебе пример недавних забегов по имп компасам: https://prnt.sc/lcz48i
На мой взгляд вполне себе...
-
Вчера вскрыл импасибл, 2 волны драков, собрал с них примерно 15 шкур, и примерно 9 руды. В самом сундуке 60к и драг камни....
А бегая по треш картам, выходит голды меньше, но зато имеется плюсовое оружие в т.ч. не редкость и стрелковое, что считаю для себя дефицит.
Последний раз редактировалось Hydromarine; 01.11.2018 в 09:30.
-
Journeyman
Ну так у тебя гп ещё с мобов насыпало... а с картами - да, хорошую плюсовую пушку найти - редкость
-
В чем смысл големов? В шейме полно элемов, да и возле фаер данжа были, в самом фаер даже гуляли.
-
-
Сообщение от Lucky Punch
Хочу донат систему как на абисе !
Зашел заказал че надо : оплатил -подождал-получил !
Может у меня нет времени сидеть в данжах как и у других !
Ну, в общем - можно.
Главное, чтоб это не превратило шард в дойку.
А то это только стоить начать, как, войдя во вкус, можно и чувство меры потерять.
Тема, скажем так, деликатная.
Сообщение от Lucky Punch
Хочу чтобы поменяли свойства некоторым арморам ( это общее обсуждение чего захочет народ) пересмотр- ребрендинг нужен многим доспехам и оружию !
Я ВОБЩЕ ЗА ВВОД НОВЫХ РУД ! С НОВЫМИ СВОЙСТВАМИ !
Это, я так понимаю, гимор.
А без девелопера об этом и думать нечего.
Сообщение от Lucky Punch
Убрать цветные-драгон доспехи ! Оставить черный и кристалл , придумать другие кожаные с норм свойствами... не важно сколько будут стоить !
Оживление былыхТОПОВЫХ мест можно осуществить только за счет КРУТЫХ РЕСПОВ на них ! Это значит народ будет переодически летать туда чтоб сорвать лут !
Зачем убирать цветные доспехи?
А мне нравится, что много разной руды, что много разных доспехов.
Просто их никто не носит, чтоб не потерять, но эту тему можно обыграть в каком-нибудь мероприятии, отключив на него лут.
Сообщение от Lucky Punch
ДА И САМОЕ ПРОСТОЕ ! ДА ПОСТАВЬТЕ В КАЖДОМ ГОРОДЕ ТРАВЕЛ СТОУН И СТОЛБ НА РЫНОК ! ЧЕ ЗА ГЕМОР ВЫ СОЗДАЕТЕ НОВЫМ-старым ИГРОКАМ А ?
Вдруг руны пропали !
Сообщение от Lucky Punch
Про ОХОТНИЧЬИ УГОДЬЯ - крутая идея , но может выбрать другую территорию благо - мест на карте хватает ! Можно вообще какойто город сделать КРАСНЫМ и там устаивать бал САТАНЫ !
Ну, вон, Папуа. Красный город. Приходи и устраивай бал. ))
-
Сообщение от BepkuT
В чем смысл големов? В шейме полно элемов, да и возле фаер данжа были, в самом фаер даже гуляли.
Смысл големов есть.
Мне, например, по приколу их расстреливать. Денег немного, но как говорил Раскольников, 10 бабушек, уже рубль. ))
И арч растёт потихоньку.
-
Сообщение от jomojo
Смысл големов есть.
Мне, например, по приколу их расстреливать. Денег немного, но как говорил Раскольников, 10 бабушек, уже рубль. ))
И арч растёт потихоньку.
Так я тебе привёл пример где они обитают. Ну и нужно было бы определиться каких нпц ставить.
Понятное дело что все хотят видеть там бон драконов и других "денежных" мобов т.к. бежать в данж за ними не хочется, а прилететь по руне/спалить гостом это всегда проще.
-
Я знаю, где они обитают.
Везде кто-то где-то обитает. И можно до него добежать.
Но тут вопрос в другом - пустует большая территория. Можно кем-то заселить.
Ну, вот и я предлагаю по аналогии с О1 добавить големов. И не только их. Ещё драконов, титанов, демонов. Да кого-угодно.
Но просто если всяким беспонтом заселять, то смысл в таком заселении?
Ваши права