|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
заметил -изменен лут =) Теперь и редкие реги появляются .. пасипа =)
-
3:12 по мск
Наверно какой то глюк ... но открыл уже 3 сундука и в них пусто... в остальных 3х было и 1ого небыло на месте=)
3:53 по мск ...лут норм ... Особенно радует то что началя добавлять глазки +) ото их просто так не купишь
4:15 по мск ... открыл сундук ... и ...
НАКОНЕЦТО свиток для рун бука ... +))
Супер!!!
Респект !!!!
-
Если не секрет, как их искать надо? ( сундуки )
-
Сундуки расставлены по миру. В подземельях, на кладбищах, на руинах, развалинах и т.д. Ищите.
-
возможно ли узнать скока их всего в мире ?
-
Возможно ли сделать окно пазла подвижным чтоб иметь возможность контролировать чара, или оно тока у меня ни куда не перемещается?
-
Заметил такую закономерность - в определенных локациях при убийстве мобов, охраняющих сундук, т.е. появившихся при открытии сундука - в момент, когда они диспелятся потеряв хп - их трупы остаются, в других же местах - такого совсем не наблюдается... Чаще всего остаются трупы нежити - скелетонов и спектров. Еще заметил - при провокации мобы одного вида стали идти на взаимовыручку , как то - лич лорд атакует собсвенного бс а, когда провоцируешь того - на другого лич лорда, либо просто - атакуют других мобов, атакующих монстров их вида. Ну, и вопрос - это нововведения или глюки? %)
-
введение сундуков это супер...токо скил оч слабо растет.. 37локпикинга и 7сундуков вскрыл вообще не прорасло(((((
-
Будит ли пересмотрен рост скила ? Оооочень медленный ,при скиле 57 на 0,1 растет если открыть 6-8 сундуков.. ЧТо же будит при 90 ? И это при условии что в мире около 15 сундуков и людей по ним летает много ...
-
Re: o1 : Puzzle Lock (скилл Lockpicking)
Сообщение от GM Samuil
В скором времени данный навык будет добавлен в рейтинг Топ-1000.
И когда?
Нельзя ли сделать окно пазла подвижным, а то под ним чара не видно, не успеваешь заметить когда убивают?
Можно ли добавить больше сундуков, на них аншлаг, скоро все варки на сундуках будут.
-
...читал Выше что скилл в скором времени будет добавлен в топ 1000 (запись 2007 года), если уже добавлен - спасибо.. и уберите его имя из заголовка в топ 1000
[В сумму не включены значения умений
Begging, Necromancy, Removing Trap, LOCKPICKING, Taste Identification,
поэтому значение в таблице может отличаться от значения в игре]
-
сундуки - яркий плюс Оскома 1. тем более кто играет давно и "присытился"
предлагаю всетаки упростить схему "прокачки".
30 скилла можно купить! прокачка с 30 до 100.. если даже бросить 0,1 скилла на каждый открытый сундук, то 100-30=70*10=700сундуков. респаун быстрый. если человек "весит" в УО, то думаю 10сундуков в день просто и реально. то есть 70 дней прокачки.
мне кажеться есть смысл пойти по этой схеме - 0,1 скилла на каждый (!!!) открытый сундук. пусть сила монстров растет. но должен расти скилл с каждого (!) сундука.
-
Не скилл с каждого сундука бред... Итак достаточно быстро качается скилл. Сейчас оптимальный рост на мой взгляд.
-
Сообщение от ShadoW [Clan
] то думаю 10сундуков в день просто и реально.
Если человек "висит" в уо то, 10 сундуков - это час времени максимум. Не надо менять рост скилла. Я прокачал максимум за 2 месяца, играя по вечерам с аншлагом на сундуках.
-
может быть.. я окучиваю только два сундука в Yew.
в принципе баланс хороший. спасибо девелоперам !!! за сундуки - классные!
-
Докачал локпикинг до 100 хочу поделится своими впечатлениями.
Скоросто роста скила у меня:
от-до сколько сундуков вскрыл
30-40 115
40-50 131
50-60 160
60-70 176
70-80 205
80-90 204
90-100 210
Итого: очень не плохой рост. Я качался на 10 сундуках довольно бысто прокачался. Заработал около 1кк чистыми, не считая регов и прочих бонусов.
При скиле 60 пропадает первая подсказка: сообщаются только 2 цвета используемых в замке и цвет первой ячейки.
При скиле 70 пропадает вторая подсказка: сообщется только один цвет используемый в замке и цвет первой ячейки.
При скиле 80 по идее пропадает третья подсказка: сообщется только один цвет используемый в замке.
Но она не пропадает потому, что это только после первого клика по сундуку она не видна, а если сделать холостое действие, то подсказки сдановятся как при скиле 70.
Дальнейшего уменьшения колличества подсказок не замеченно.
-
Grandmaster
Ребят,а подскажите респауны сундуков? Они не изменны?или они случайным образом по миру раскдываются...?
-
Случайно по миру раскиданы, часто на кладбищах и прочих местах, где есть нежить. Есть в некоторых данжиках. Ищем
-
Сообщение от Hate
Ребят,а подскажите респауны сундуков? Они не изменны?или они случайным образом по миру раскдываются...?
Они всегда на одном месте... но раскиданы рандомно.. тебе стоит один раз найти место и замарчить руну.
-
Ваши права