|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вывод: одевай плитку и не падай от жуков ,а меня лично раздрожают интеры и что теперь?
а ты хочешь морковку сьесть и на ...сесть, выбирай или ты маг и падаешь в ближнем или ты в плитке норм стоишь в упор...
-
Щас опять сопли на форуме будут))))он опять упал с удара
-
-
даже нубы могут убить за 2 секунды!
Эта фраза меня убила пиши ещё!
-
500К, это нормально. Убей его когданить и уведи жука, или сам купи. Иначе какой резон покупать жуков за пол КК, тупо как для декора?
-
Меня бесит орт рел в айроне?И что?Я ною?Мана вамп меньше снимает!С жуками все нормально.Их тяжелее достать чем какого то юника.
-
Сообщение от 10133
даже нубы могут убить за 2 секунды!
Эта фраза меня убила пиши ещё!
Ты убился ап стенку от одной моей фразы? У тя в паспорте не написано случайно дебил? А то что-то ты подозрительно себя ведёшь!
-
Сообщение от AntiSalib
Меня бесит орт рел в айроне?И что?Я ною?Мана вамп меньше снимает!С жуками все нормально.Их тяжелее достать чем какого то юника.
Ты не шутишь? как это орт рел может снимать больше мана вампира? Я тебе мана вампиром всю ману с одного раза высосу если ты дексер а орт релом минимум с двух раз! да и челы в айроне пробиваются на ура =) По 80 сносил таким и они ибегают!
-
Сообщение от Drywet Selane
А чё смешного, это тупость?! Твой согильд СВАРМ стоит в ГЗ без маны и говарит УБЕЙ МЕНЯ! Я ему говарю гоу за ГЗ, так он сцыт А когда я поставил его без маны и жука начал валить в том же ГЗ так он сразу закричал как резаный ВАС ВАС ВАС Итог - даже нубы могут убить за 2 секунды!
Давай я за гс выйду за гз,точней я туда не пойду Помахаемся Если ты конечно вылезешь из гз...
______Flash______
-
Сообщение от gadina
Давай я за гс выйду за гз,точней я туда не пойду Помахаемся Если ты конечно вылезешь из гз...
А при чём тут ты вообще? Типа понтанулся что ты вампом за ГЗ постоишь или что?
-
Симплы а вы типа дислокацию с минока на мунглоу поменяли?)))
-
Сообщение от white
Да, прикинь! И вообще где народ там и мы! Или в миноке и муне щас только нубы бывают? Я там не стою на месте по часу. Я прилетаю, если есть ПК или гильдии в варе то дерусь, а так улетаю по делам!
-
Сообщение от white
чё ты тут ваще свои ротик открыл то ? у вас когда был гс анжер ваще лоли были 10 на 5 тогда вы тока отцами были и то у вас даже небыло 10 рыл в гсе всегда какие то подсоси с сабой были
-
Сообщение от gadina
А чё смешного, это тупость?! Твой согильд СВАРМ стоит в ГЗ без маны и говарит УБЕЙ МЕНЯ! Я ему говарю гоу за ГЗ, так он сцыт А когда я поставил его без маны и жука начал валить в том же ГЗ так он сразу закричал как резаный ВАС ВАС ВАС Итог - даже нубы могут убить за 2 секунды!
Гад теперь отцом себе считаешь, я чувак тебе выше айрона за ГЗ не видел чё ты понтишь понять немогу ты ирать в начале научись =))
-
дОвидушка
По пунктам.
1) Это не гад, прочитай форум.
2) Гад никогда на гз не тусил, ты явно путаешь
3) Гад НИКОГДА не бегал в треше *ну вру чуток, был момент когда они с tryALL жгли на пару в бон арморах*
4) Лечи зрение, или мозг. А лучше оба аспекта твоей ниразу нелёгкой жизни.
-
А при чём тут ты вообще? Типа понтанулся что ты вампом за ГЗ постоишь или что?
Ты либо пиши значит нормально,либо обьясни что такое тогда Сварм ?
Давид отдахни =)
_____Flash_____
-
Давид,
слушай, а бегать с нами кто просился? Кто мне вечно россказывал - "аа да мы с котом сеня тех то тех положили, аааа они такие лоли ппц"
По поводу 10 на 5, у нас в гсе было людей которых на пальцах одной руки пересчитать
Я,Кот,Стив,Хаммер.
-
Drywet Selane - нытик, нуб и гз крыса ? ахахахаха умора, народ совсем спятил ! Форум деградирует сильно, главное чела обосрать, а правдо это или нет всем пофиг - детский сад мля !
Чел высказал своё мнение, а он оказывается НУБ и Гз крыса %))))))))))))))). Я тебе сочествую - чё ты им вобще отвечаеш - мля умора .
А Симплы , вобще Нуби Гс , они вчера только появились !
Наверное "мега" папики забыли , что делала эта гильдия 2-3 года назад ? мля просто, стыдно должно быть ! Про Гунитов уже не говрю , 2-2 :P !
Да кстате, приветы Экси ( Экстази) если имеете с ним контакт .
Драйв - жуки пробивают только кожу! А так тупое создание %))).
-
F Jedjke я советую ротик прикрыть а то ты сам не лутщи пвшник ореш что ктота нюб а сам та кто?
П.С. скока тебе лет?
-
Забаньте фджеди в рунете
Ваши права