|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Автор, убили или там дуэль сорвали или ещё что то, забей, не трать нервные клетки, напиши им большими буквами, СОСИТЕ СУКИ, и всё делов то, пошел дальше одеваться
-
Охо хо какие вопли )))))))))))))))))))))))))))))))))
Закрисили дуель ну и что с етого? на форум?%) Там в аганистах уже ясно твориитца что попало понабирали Давидов и прочих
Не нужно судить то что гс треш если не играют 2 человека хорошых в етом гсе
а играют треш всякий который понабирал ПОло или ещё ктото
-
Re: Аганисты, ну и понабрали вы...
Сообщение от -Beliy-
Дуэль 2х2, видно поняли что ловить нехер, зачем снизу под белой шмалять?))), по мне от двоих прошло два фса и стрела с арбалета DD
ТЫ КЛОУН! ВЧЕРА КОГДА ВЫ ДУЕЛИЛИСЬ и упал один из вас, под крышу забежал Кактус[Гоп Стоп] и начал Фсить Мескалина, когда они двоём пресовали ВИЗа! После чего мы забежали, убили и вышли назад, за приделы Белой! Так что не разводи тут хрень... закрой рот и дуель была проиграна красиво! Просто парни вас зделали.
ЗЫ А на счёт Гса, - ТЫ Тормозни немного, в него взято токо два человека Мескалин, Цаиба и еще вроде Джаст!
Лакосте
-
Лакосте жёсткий крикун, всю жизнь с пачками амулей в городах бегал. Не советую с ним связыватся, ОПАСНОСТЕ!
-
Сообщение от Hii
Лакосте жёсткий крикун, всю жизнь с пачками амулей в городах бегал. Не советую с ним связыватся, ОПАСНОСТЕ!
Причешись друг нету амулей и вообще их не юзал особо, разве что ингда от Поисона одевал!!!
-
-
Сообщение от -Beliy-
Клоуз
и Я о том же трепачь
-
Рот закрой, все равно никому не доказать, сегдня сходим или завтро без зрителей и глянем, кому надо тот понял
-
Ты мне не друг, приятель!
Ваши права