|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тока вот без ээ скафандров этими вещами лучше не пользоваться =)
-
*Hic*
Жуть конечно... Смерть видна даже на картинках...
-
ТАм грибы растут руками не обхватишь. А черника как слива. А вы думали от куда на Киевском вокзале такие крупные яблоки и прочая лабуда ?
-
Мм..Я бы съездил,но тоолько чтобы защиту выдали там всё как положено.Интересно ведь.
-
Грустно..Ярки пример ,что нельзя шутить с силой,которую нельзя контролировать...
-
Сообщение от ФЫМ
Прикинь это у тя от взгляда, а там еще будет работать взгляд в 3д, нюх, вкус, слух + мозг будет ужастики по углам генерировать Может все таки смотаешься ?
Только с тобой
-
Сообщение от DANGEON BOY
Грустно..Ярки пример ,что нельзя шутить с силой,которую нельзя контролировать...
Если бы ее контролировали... то такого бы не случилось...
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
реальные фотки, напомнили мне Fallout...
-
Контролировать то мона, тока головой надо было думать, а не жопой.
-
Speedy Gonsales...
это закон природы. ничто не вечно под луной.
думаете все взрыватся АЕС больще не будут? будут. ибо то что сделано человеком раз в жизни все равно портится
-
Да фотки кульные, но я видел прикольние.........
-
Мой брат работал в то время пожарным, и был там. И я очень не советую никому туда и близко подходить даже в скафандре и даже после стольких лет. Уж очень круто это сказывается на здоровье
-
На последней фотке, такие хрени в виде треугольников - это цветы... Эти цветы раскрываются когда солнце встаёт, и закрываются когда заходит =) ... Кстати некоторые из них достигают около 90-100 метров... читал где-то про них..
-
Я вобще не представляю как страшно было тем людям которые это пережили...Когда идет это взрыв...все гибнет блин...а еще всякие уроды пытаются пиписьками мерятся у кого ядерного оружия больше...
-
Сообщение от DANGEON BOY
Я вобще не представляю как страшно было тем людям которые это пережили...Когда идет это взрыв...все гибнет блин...а еще всякие уроды пытаются пиписьками мерятся у кого ядерного оружия больше...
Я не урод, но у нас его все равно больше )
А в чернобыль я бы очень очень хотел съездить, лет атк в 50... чтобы и потомство уже было и положение нормальное, правда ловить там будет уже нечего наверное.. но все ж ...
-
А ето был когдато самый красивый город где было абсолютно всё и для каждого.Мало кто предвидил такую катастрофу да и небыло бы её если бы не пару учёных что решили зделать експеримент без палучение на ето права .
-
Сообщение от Invisible
бы не пару учёных что решили зделать експеримент без палучение на ето права .
А что за эксперимент?
-
Taste my scythe
какие нафик эксперименты?дети вы шо научной фантастики начитались?историю почитайте
-
-
Taste my scythe
а эта ссылка тут причем?)))
Ваши права