|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Josano
Да нет... Это я просто с размахом прогулялся.)
Пешая прогулка с членовредительским уклоном %)
-
Раб Лампы
Вспомнилось: "Ты как царю челобитную подаёшь, холоп!?"
-
+1 смешно
-
Володя разрулил ситуацию)
-
[EOF]
мда, как же достали ограниченные люди... приехал - "показуха". не приехал - "ниче не делает".
-
Grandmaster
Сообщение от Trojan
мда, как же достали ограниченные люди... приехал - "показуха". не приехал - "ниче не делает".
Оно всегда будет даже в лице Путина показухой, а по существу, Путин - мужик, ведь хотя бы пол думы таких как он, я думаю, страна бы в жисть не знала, что такое кризис, Путин то один, а проблем - до сраки. И вот пойди на его месте попробуй быть и преуспеть везде.
-
Сообщение от Trojan
Либерасты, хех. Детишки совковой интеллигенции.
-
Сообщение от Suicide Leet
Сообщение от Trojan
Либерасты, хех. Детишки совковой интеллигенции.
Как там было в том анекдоте?
"-Ты чё, интеллигент?
-Нет-нет, что вы. Такое же быдло как и вы."
Умные люди, говоря о показухе, как раз говорят о том, что на быдло положительное впечатление оказывают не действительно эффективные методы по систематической и последовательной политике, а разовые эффектные акции, которые в конечном итоге дают ОЩУЩЕНИЕ, что за спиной у батьки, однако, на самом деле - пшик, и ничего больше.
Этот заводик - капля в море. Кол-во людей на экономику государства вообще не влияет. Но, покажи такой ролик народу - и все довольны.
Раз приехал на завод, значит допустил возможность такой ситуации. Воевать со своими косяками (а это можно назвать и его косяками, в принципе) - это, конечно, дикая эффективность и прогресс.
-
Сообщение от Const
Воевать со своими косяками (а это можно назвать и его косяками, в принципе) - это, конечно, дикая эффективность и прогресс.
Как бы воевать приходится с последствиями обретения свободы и пиццы.
-
[EOF]
Конст, ты явно в курсе косяков Путина в моей стране !
-
Сообщение от Trojan
Только настоящее небыдло знает жизнь быдла. Причем, лучше самого быдла. Тебе же обьяснили.
-
Grandmaster
если все будет идти как идет в ВС РФ то через 3 года от нашей армии останеться только малая горстка людей хоть на что-то способных.
-
Сообщение от Trojan
Я говорю про конкретную ситуацию. Отвратительное зрелище. О каких законах в стране вообще можно говорить?
-
Сообщение от Saa
Сообщение от wulfa
ну показуха показухой а зарплату рабочим выплатят.
На месте рабочих я бы давно уже в суд пошел и денег бы вытряс. При чем вытряс бы ГОРАЗДО больше, чем они получат так. Ибо государство у нас правовое, судебная система, хоть и со скрипом, но работает.
Ага..вытраси денег с Деребаски Еще должен окажешься
-
[EOF]
Конст, с тобой без толку спорить и разговаривать, проще у Дерипаски денег отобрать.
-
Сообщение от Trojan
Конст, с тобой без толку спорить и разговаривать
Тебе - да. Для этого как минимум надо научиться излагать свои мысли.
-
Такова воля Сената и народа Рима
C другой стороны, ведь не так важно, что Путин вмешался в дела ИМЕННО ЭТОГО завода.
Важно то, что в данном случае государство ПОКАЗАЛО, что будет вмешиваться в такие дела. И пригрозило, что ежели такие дела не будут разруливаться, то их можно разрулить и без желания собственников. Отберут на хрен и всего делов...
Так что - это не совсем показуха. Это, скорее, "звоночек". У кого есть уши - услышат.
-
Любое предприятие в гос-управлении - тупиковый ход для экономики. Это азы. А отберут и отдадут другому - это что-то из средневековья. Неужели хочется туда возвращаться?
Есть суды. Через них и надо нагибать. Не платят ЗП? Штраф на контору. Не может платить? На банкротство. И т.д. Ничего уникального и нового. Как принято во всём цивилизованном мире.
-
Самое забавное что те кто ничего не может, простые обыватели всегда ОЧЕНЬ громко рассуждают, выражаются и считают себя-то ну самыми умными.
-
Speedy Gonsales...
завод. это вроде не совсем завод. это город.
а город принадлжеит не только бинесменам. так что все правильно володя рулил там.
Ваши права