|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -ZaHeR-
...
Ну блин может нужно как ты говоришь задрочиться, но все равно кинуть 2 подушки в то место, которое закрывает чар собой нереально. Я сам кидаю бочки руками и я просто неуспеваю поставить сразу 2 бочки в то место, хотя в остальные места кидаю достаточно быстро. Если ты туда кидаешь, то ты хотябы один раз попадешь на чара... А я сколько играю на Оскоме на меня кидали сундук только раз 10 ( в смысле в трэйд). Бегаю я каждый день.
-
Викинг, мы все прекрасно знаем просто это скрываем! Все просто, зачем придумывать сказки!
-
Викинг,нет ты что.Ты самый честный игрков на офри.Мы верим.Ты все делаешь голыми руками,даже без биндов в уо..С иконок..
-
Блин негони Тралл,ты как нуб,я тебя прошу вот виделбы как я кидаю,тогда понялбы что там все реально и нехер их кидать просто нехер!
-
Сообщение от DANGEON BOY
Викинг,нет ты что.Ты самый честный игрков на офри.Мы верим.Ты все делаешь голыми руками,даже без биндов в уо..С иконок..
Слушай а ты ж вроде из Киева? если да то я тебе могу показать в любоё время что я играю на клиенте! ты главное зайди както в клуб Гоблин и посмотриш за базар отвечу что я играю на клиенте и потом не будеш тут трипатса что я читер!
-
Викинг ты в очень многих ситуациях не прав! Я не буду преводить в каких, не мне, не тебе это не надо.
Я с тобой в хороших отношениях и хочу эти отношения сохранить!
-
Сообщение от try all
Викинг ты в очень многих ситуациях не прав! Я не буду преводить в каких, не мне, не тебе это не надо.
Я с тобой в хороших отношениях и хочу эти отношения сохранить!
ну думаю ты ж меня оскорблять не будеш если нет то тогда давай наводи примеры или хз че хочеш!
-
А где я сказал что ты читар?Я сказал ты самый честный игрок и кастуешь с иконок.
-
Сообщение от DANGEON BOY
...
А причем тут честные игроки Оскома ? Ты думаешь их тут так много ? Да тут 90% играет на ЗПО. И не нужно говорить, что это не так. Кому тут охото падать изза того, что неуспел выпить манку или пока таргет на руну кидал упал. Это помоему нужно только Дрими А остальные поставили на комп ЗПо и просто сидят и отмазываются на форуме.
Недавно я бегал в минке и Тратила валил какой то чел из [Enemy No.1] и короче хз от кого бочки летели во все стороны ( даже в палатку как то залетели) и когда Тратил позвал консла. Он просто ответил мы проверим и улетел. И кому после этого нужно будет играть на голом клиенте ? Если даже это не проверят. Раньше хотябы Нум кидал всех в джайл, а щас что то даже на каторге не кого почти не видно. ВОт, когда будет только Оскомовский клиент, на котором нельзя будет заити на ЗПО вот тогда и посмотрим как обсолютно все кроме пары читеров играют на голом клиенте.
-
Я согласен что 90% играют на инжекте,но 90% кидают кусты руками...
-
Всего 100% . 90 + 90 = 180 .
-
Сообщение от DANGEON BOY
Всего 100% . 90 + 90 = 180 .
ты че глупый?ты думаеш все кто играют на инжекте все кидают кусты на инже? это не так я имел ввиду что 90% играют на инже но почьти все кидают кусты руками!
-
Ну ладно Викинг я не буду тебя переубиждать. Давай просто останемся со своим мнением. Все равно это не кому не нужно, тут будут все дальше продолжать флудить, что они играют на голом клиенте...
-
да кто папи а кто лоли все узнают после того,как нельзя будет входить на инже и других макрос прогах,но оском инжы еще не введут.Вот тогда то мы и похахочем
-
Сообщение от DANGEON BOY
да кто папи а кто лоли все узнают после того,как нельзя будет входить на инже и других макрос прогах,но оском инжы еще не введут.Вот тогда то мы и похахочем
Тогда не кто и бегать то не будет, т.к. кому нужно падать каждые 5 мин ?
-
Короче тема в том что оставляют без маны кастуют пф потом энерджи филдую вокруг! Оттуда не как не выйти я пробовал разные способы ВНИМАНИЕ оттудо не выйти не как!
Ик чему мы пришли?
-
Сообщение от try all
Короче тема в том что оставляют без маны кастуют пф потом энерджи филдую вокруг! Оттуда не как не выйти я пробовал разные способы ВНИМАНИЕ оттудо не выйти не как!
Ик чему мы пришли?
Ну нужно носить с собой побольше экспов и арбаль и стараться, чтобы не оставили без маны и тогда тебя так не убьют. На крайний случай инвиз рекалл поможет тебе
-
Пришли к замене коробок , чем не прикольно ?
-
Сообщение от Hakyp
Пришли к замене коробок , чем не прикольно ?
ага зато стенки красивые
зы а те кто ни умеют юзать ни ныть
-
Ну хороше давайте тогда всех заманивать в гостиницы закрывать двери там ам и навсегда там оставлять!
Правила протеворечят сами себе!
Если раньше был шанс убрать коробки то сеячас нет не каких шансов выйти оттудо!
Ваши права