|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
*Hic*
Сообщение от Ktulu
Просто надо решить вопросы с доставкой до поля битвы. Пусть уж лучше игроков отбрасывает куда-нить в 1 точку за 100 тайлов от замка....
Чтоб там устроили печку? Не надо, в песках натерпелись
-
You can't kill the Messiah!
Вобщем, если ИРА отказывается от КП, предлагаю дать его гильдии Стар.
-
Сообщение от Haldir
Вобщем, если ИРА отказывается от КП, предлагаю дать его гильдии Стар.
Уже несколько раз повторили, что отказываются =)
-
Пенсионер
-
[EOF]
Сообщение от Ohotnik
а если чесно то ИРА задавала жару в начале атаки, а потом кудась пропали.:)
угу. по дороге к замку задерживаться прищлось так, что не дошли.
-
-
Не знаю ИРА - не ИРА, но левый фланг сражался ооочень достойно! Только разбежались все как-то быстро...
-
Сообщение от VasiliyEesti
3) думается мне, что сегодня наша гильдия разумеется допустила кучу ошибок, НО врядли кто-то сделает это лучше. повторюсь - в нынешнем состоянии мероприятия.
Это тебе чисто для справки, 2 недели назад нападающих (как и защитников) было по 15 человек. Нам даже полностью сломали обе створки ворот. И это было до того момента, когда Ра стал идти на уступки атакующим. Так что еасли рожа кривая, нечего на зеркало пенять.
-
Халдир, а ты учитываешь, что 15 на 15 драться ГОРАЗДО легче, чем 40 на 40? =)))
-
А за кривую рожу прошу модераторов наказать товарища как за оскорбление пользователя - я кажется никого из вас нехорошими словами не обижал
-
15 ПвПшников на 15 неПвПшников. И пусть 20ПвПшников + 20 не ПвПшников на 40 неПвПшиков. Нет, не учитываю.
-
-
коллеги из гильдии ИРА - не мешайте пожалуйста товарищам насладится пировой победой... ненадо...
-
Пенсионер
Халдир а в чем проблема я не понимаю? Даже если мы херово организованы, объясни мне тупому - почему мы вас не сделали? допустим нас было чуть меньше, вы - не пвпшники, мы - пвпшники
каждый из нас мог уделать любого из вас и даже двух из вас, и уделывали кстати, я лично убил человек 6 из защиты некоторых 2 раза
а меньше вас Непвпшников не становилось
почему? в чем проблема? и ты это знаешь
просто в кои то веки дали повод понахваливаться, ты и не теряешь возможности. сам не похвалишь- никто не похвалит
давайте гильдийную осаду двух домов допустим устроим без ресса? на 20 мульёнов гп допустим? давай?
-
Тут было не 40 Атакующих на 40 защитников. А было 25 Атакующих и 15 пк которые убивали этих Атакующих. Ы
Защитников 40
-
-
Как человек не играющий на О-2 может рассуждать о реальном положении вещей? -)))
-
Пенсионер
Старикан, а ты сам то был на осаде?
-
А теперь ты мне скажи. Какая вина моя и какая вина моих одногильдийцев в том, что замок у нас, а атакующие не могут его взять? В чём наша вина, что все нам завидуют и у всех текут сопли при упоминании замка? Мы придумывали осаду? Мы придумывали её правила? Мы придумывали призы? Почему я должен постоянно слышать в игре и на форуме совершенно необоснованные оскорбления на почве какой-то непонятной зависти. Я что, при очередной насмешке какие мы лолы и угрозе что у нас отберут замок должен нихера не делать? Я что, должен при виде 2х калек в атаке говорить "ой, ну извините, давайте дуэльку на замок 1х1"? С какого перепугу меня должно канать, что там с организацией в атаке?
-
*Hic*
Сообщение от old CTaPuKaH
2 Ра - хитрый ход , чтобы привлечь хоть кого-то на осаду замков Браво!
При всем уважении, сходи хоть раз на осаду потом пиши что-то о ней, нафиг лезть если толком не понимаешь о чем речь вобще?
А про "кривую рожу" в адрес тех кто был в атаке от ИРЫ, и мою в том числе, я вобще как-то не понял
Ваши права