|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Норм идея. Не когда не любил людей которые эту тему юзали...
-
Ре: Внимание. Любителям нечестной игры.
Сообщение от Verlas
Беломор, как вы думаете, для чего когда вы кастуете Paralyze над вами пишется An Ex Por? для того, что бы противник видел, что на него кастуют.
ещё одно полезное качество журнала в уо ... открыл его и смотреишь по нему чё парень кастует
-
-
-
а что есле одна строчка пишется?
-
если в уо не видишь, то для кого журнал создан? разве там тоже не видно... ?а?
-
Ага бегать по БД с открытым журналом и выцеживать названия спеллов между потоками флуда
-
Сообщение от Crazy BEAST
Ну и отлично. Давно пора
С тобой согласен,пора пора..) Респект стаффу
-
-
Сообщение от there
С тобой согласен,пора пора..) Респект стаффу
Ещёб ты со мной не согласился
-
правельно,опять раму насрали в кашу,теперь обломался несможеш кастовать стены,что не кто не чего не видел ... Муахахахахах ))) Рама в парашу
-
Re: Внимание. Любителям нечестной игры.
Сообщение от Verlas
Предупреждаю всех, первый и последний раз. Скрытие кастов пустыми пробелами, фразами и прочим флудом запрещено.
Наказание за данное нарушение - каторга.
я конешно не юзаю но в чем тут нечестная игра ?
если я себе на каст хочю поставить какую нить надпись она щитаеться каторгой? весело
-
Беломор +1
Бред, имхо. Игровой момент.
2Verlas А как вы думаете почему когда я настраиваю макрос в дополнение к касту я могу выбрать say ???
-
Правильно сделали, что убрали. Задолбал тупой флуд в варке.
-
Отлично, осталось токо автолут убрать что намного важней предыдущего!
-
[BoS]
Респект стаффу! Давно пора корать!)?
-
Сообщение от MF
Правильно сделали, что убрали. Задолбал тупой флуд в варке.
почему тупой? очень грамотно, я считаю - дерешься ,а противник и понять толком не может что в него кастуют
-
Кстати, раньше это было фишкой. И никто этого не фиксил и не запрещал. Пофиксилось оно автоматом когда УНСП поставили (антифлудом).
-
Сообщение от -Miha-
почему тупой? очень грамотно, я считаю - дерешься ,а противник и понять толком не может что в него кастуют
Не надо нам этих балаболов во время варки.Бухтят не по делу...а ещё и уо зависнуть может.Короче всё окей.
-
Ваши права