|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
тогда нужен вайп всего хавчика в мире, убрать нпц-ов ,анулировать каст "крит фуд" .. тогда будет прок )
-
-
Сообщение от HunteR
тогда нужен вайп всего хавчика в мире, убрать нпц-ов ,анулировать каст "крит фуд" .. тогда будет прок )
Понравилась идея,только что делать тогда с полями морковными?
-
А где можно рецепты достать? Скажем, на жарку мяса
-
Пока вот такая информация
Сообщение от GM Samuil
Пока не добавлены рецепты. Они готовы, но в мир никак не вводятся.
-
Глоин из SOS Bottle рецепт нашел тогда.
-
Так все-таки, появились рецепты или нет? Если да, то где их достать?
И еще вопрос по теме: в брите есть книжный шкаф с названием cooking. В нем книжка с названием Mill. Это имеет какое-то отношение к кукингу и рецептам? =)
-
Лично мне рецепты попадаются по компасам, по SOS ботлам, думаю что и по картам в сундуках они тоже есть. Книга покупается у НПЦ в таверне около главного моста в Брите.
-
Значит, уже попадаются? Спасибо. Не подскажите, как называется хоть один рецепт?
-
Сообщение от Neklud
Не подскажите, как называется хоть один рецепт?
cooking recipe 3 (в конце цифра номера рецепта, мне попадались пока что 3 и 7)
-
Спасибо =) Буду копить на корабль =)
-
-
Почему приготовленную пищу нельзя продать вендорам? (кроме стэйков)
-
не много бредово предумали , потому что прощще у нпс купить хавчика очень дешего с запасами за года вперед , а не париться с фиштейками , добавлять гарлик и т.д. , ето всё лишние растраты с етими реагентами....
Прощще продать рыбу , не покупать гарлик и купить того же хлеба за копейки.... ) не много не продумано Самуил.....
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
Прощще продать рыбу
Сырая рыба не продается
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
не оценил
зачем изобретать велосепед?
-
как рыбу жарить с этой книгой? В руке нож,В ПАКЕ РЫБА+гарлик и дальше что? кастер под ногами.... пробывал и что то не получается
-
выкинь книгу иди купи рыбу лучше ))
-
Сообщение от AMG
дальше что?
открываешь книгу, там уже есть рецепт приготовления рыбы. И кликаешь на кнопочку рядом с рецептом - рыба обрабатывается гарликом. Далее полученную рыбу жарим на костре , уже знакомым нам методом.
-
Ваши права