|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Fry
с чего ты взял то? лоськов измайлов все тоже самое много ещё кто...всех не перечислишь...
Измайлов уж ни как не плэймекер, да он отличный полузащитник и я кстати за то чтобы он играл в основном составе... на месте левого полузащитника. А Лоськов уже всё продимонстрировал в предыдущих матчах сборной... поэтому без Радимого сборная будет как без рук, кто ёщё сможет играть так уверенно в центре поля и выдавать фантастические передачи, я просто не вижу ни одной кандидатуры(ну разве что Титов, но он ещё не набрал определённую форму).
-
-
Сообщение от SKABoy
Ребята, вы бы ещё Хохлова назвали бы или Онопко Ну в самом деле Лоськов ещё куда нешло, а Радимов ваще самый папос!! Из Зенита ваще должны играть в сборной такие игроки как: Кержаков, Аршавин, Малафеев, Радимов, Быстров, Денисов(замена). И точка!))
SKABoy - я немного не понял тебя, ты кому ответил??? Я никого не называл, темболее Хохлова и Онопко. ГЫ.
Или тебе Измайлов не нравится? А точто должны играть в сборной тех кого ты назвал это естественно, ну конечно кроме Денисова( ты переборщил ) мы сдесь про Радимого, потомучто предедущий тренер - Ярцев его не вызвал в последних 2ух матчах.
-
Быстрову опыта ещё в Зените надо набрать, рано ему в сборную, если так будет продолжать в штанги попадать.
-
С Денисовым действительно переборщили, а Быстров может только изматывать соперника, да получать штрафные, забивать у него как то плохо получается...
-
Нет будущего у русского футбола, пока не будут организованы детские школы в большом количестве, построены нормальные стадионы с нормальным газоном, а не с целиной как на наших стадионах сейчас.
А пока можем только друг у друга выигрывать. Кошмар! Ни одного звёздного игрока....
-
Сообщение от Ktulu
Нет будущего у русского футбола, пока не будут организованы детские школы в большом количестве, построены нормальные стадионы с нормальным газоном, а не с целиной как на наших стадионах сейчас.
А пока можем только друг у друга выигрывать. Кошмар! Ни одного звёздного игрока....
Ну не скажи у нас много талантливых игроков, звезды есть!
Не будь пессимистом.
-
Кто то сказал что главное в Словакии выйграть. А что Латвия типа не в счёт? )
-
Сообщение от Vlad
Ну не скажи у нас много талантливых игроков, звезды есть!
Во-во, звёзды у нас есть и маститых тренеров полно, только нормальной сборной команды почему-то нет. Всё больше утверждаюсь во мнении, что нам нужен забугорный тренер, которому плевать на то, кто тут у нас звезда, кто президент РФС. Тогда дело сдвинется может быть...
-
Нет организованности, это у нас так сказать национальное.
-
Странник по жизни
[Banned]
Помощником себе Юрь Палыч Семин пригласил тренера Шинника Олега Васильевича Долматова Долматов дал согласие
-
Рулез! Долматов грамотный спец. Посмотрим что получится.
Ваши права