Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 23 из 23
  1. Visual Destruction

Цитата Сообщение от Vlad
    Хех да уж. Мне ещё языки сдавать испанский и английский.
    а я френч сдавал там было 18биллетов а выставили только 9)))) мне повезло я выбрал биллет под номером 1 ну первый всегда самый легкий там коммисия всегда по языкам более лояльно ставит оценки почти всегда положительные...

В алгебре шарю более менее. А по языкам у нас письменно будет.

3. Novice

Цитата Сообщение от Fry
    ...вот по русскому сложнее для того чтобы хорошо написать надо прочитать билеты много раз но их там дофига штук 70вроде как... раза 3 прочти всё...постарайся содержание приблизительно запомнить и всё ок будет
    Пфф зачем читать, в ночь перед экзаменом в нете появляюца все сочинения, когда я в 11 классе писал сочинение у меня было 361 из 364 сочинений, правда нарезал я почти 2 часа их, далее сунул в мешок предварительно раскидав по блокам(ну типа билет в нем несколько тем). Начался Икзамен узнали тему передернуф пару раз(ну чтоб не привлекать внимания) вышел типа книги оставил в кабинете, где ост вещи, не торопясь нашел билет, достал и пошел обратно, выбрал самое крутое сочинение, осталные раздал вокруг себя, списал проверил сам, дал проверить двум отличницам...в итоге получил 4/4 ,так как реально знал на 2/2 и училка это знала и сказала типа мол радуйся...."а мне больше и не надо"(с) , а в 9 классе помница ваще халява была матан мне наша училка проверила, указаф на ошипки-итог 5. Хм че еще сдавал? с языками проблем не было инглишь и фрэнч(аудирование по французки реал щит афтар ацкий сотона) сдал на 5, ооо еще была геометрия...1 теор вапрос и 2 задачи на теорему об катете напротиф угла = 30 градусоф итог - 4(когда препод спрасил решил ли я задачу, последовал ответ " как два пальца..." препод был в асадке, ругалс0. А ваще если есть маза( нам разрешили сдавать неким "централизированным тестирование" ну это ббыло в 11 классе) сдавал Химию - 4(недотянул 2% до 5 ) Физику - 4, Историю - 4.
    Резюмирую
    РЕАЛЬНО в школе из всех экзаменоф стоит готовица тока к сочинению(нарезать их!!!). Так что стоит околачивать баклуши пока в школе, в Вузах с ентим туго,ыы сессия у меня пока затянулась!!!

Ваши права