|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
 Сообщение от Vlad
В данный момент крафчу, карпу качаю продаю щиты, прибыль существенная.
До удочек дойдёшь, так вообще обалдеешь
-
 Сообщение от Jet Oskom
А я граблю награбленное 
робин гуд млин ....
за 5 лет игры гп не зарабатывал никогда) если и было дело , то понты совсем .... всё время уделялось пвп , это было интересно-жить на луте
-
С карпы никакого навара я удочки в треш кидаю там мелочь одна возиться с ней дороже встанет
-
 Сообщение от -COBRA-
робин гуд млин ....)
Ага, девочка робин-гуд: у богатых берёт, бедным даёт
-
да ладно не такая уж он и девочка
-
 Сообщение от hador
С карпы никакого навара я удочки в треш кидаю  там мелочь одна возиться с ней дороже встанет
А тебе сразу лямы подавай, нормальный навар
-
 Сообщение от hador
С карпы никакого навара я удочки в треш кидаю  там мелочь одна возиться с ней дороже встанет
мде....ти их замучаешся в треш кидать..лучше пойти и продать..и денег получить нормально=)
-
-
Способов заработать деньги - дофигища.
Самые простые:
Делай ткань из хлопка и продавай,
Скупай реги и продавай.
-
а еще проще побегать да народ поубивтаь тоже немалые гепе.
-
 Сообщение от To-to i ono
а еще проще побегать да народ поубивтаь тоже немалые гепе.
Ой, ладно тебе... Лутить особо нечего. Или ты эльвенами и оркишами подбарыживаешь?
-
Ну почему же, девайсы главное а не арморы, смотря как одет был лутаемый персонаж, если армор хороший то его в первую очередь, если нет, то девайсы (Орк амуль, Дварфовские плюхи, Эльфийские Роделас и Зубачистка), если и их нету, то реги алхимию которой нехватает... )
-
 Сообщение от ParaSense
Ну почему же, девайсы главное а не арморы, смотря как одет был лутаемый персонаж, если армор хороший то его в первую очередь, если нет, то девайсы (Орк амуль, Дварфовские плюхи, Эльфийские Роделас и Зубачистка), если и их нету, то реги алхимию которой нехватает... )
Ну хз.
Мы за несколько дней встречали в основном орков, изредка эльфов в треше. Амули себе оставляем, с эльфов толком лута нету.
P.S. В гз с гномов круче выбиваются плюхи, больше денег поднять можно за вечер.
-
На данный момент деньги приносит вендор и лут с монстров. Раньше деньги получал за счёт продажи айрона, ещё раньше деньги получались попутно с прокачкой карпы, тэйлора и тинкера, а в самом начале убивал птичек и продавал перья
-
 Сообщение от 118710900
иди по лордам и соберай аироны=))полний вес в демона превратившись=10к  )
А Пкашкам так и нада делать я сам так делаю когда кризис
-
Я по дракам летаю, выгода большая.
Правда желательо иметь скил тейлор гм. тогда прибыль особо чувствоваться будет
-
Щас что бы по драконам ходить надо быть ещё и ПвПшником хорошим... если не хочешь постоянно среколиватсья...
-
 Сообщение от -Horror-
Щас что бы по драконам ходить надо быть ещё и ПвПшником хорошим... если не хочешь постоянно среколиватсья...
Ну я не пвпешник, приходится иногда рекол, но это в редких случаях, обычно успеваю замочить драков, до прихода пк или других плееров
-
Отбираю у бедных и отдаю богатым
-
да можно барыжить но это не интеренсо и быстро задалбливает!!
Восновном на луте
Ваши права