|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
 Сообщение от -Estel-
Уметь надо  у меня почему-то все получается 
Просто твоя прога самая распространенная вот и у всех получается как и у тебя
-
Re: Реально ли щас кидать фаер филд на ласт таргет на чара?
 Сообщение от ParaSense
А чё ты вообще в Папуа забыл? Это пк город... Ты не перепутал место дислокации?
Совет тебе дам, в ПВП поучаствуй побольше, всё поймёш и спрашивать не будеш на форуме... А еще 1650 постов, ГрандМАСТЕР етитить... Как убили сразу у него все читеры и прогеры...
Бу!
Впервые столкнулся и запостил поетому. В уо недавно возвратился... А в папуа реги покупал... Так что не надо тут ля-ля...
-
А я то думал что уже весь мир знает о этой теме а тут ещё и инжектором обозвали)))
(c)Losidze
-
и что страшного произошло?)
-
-
В своё время некто из Симплов показывал мне эту штуку, при этом он говорил, что это их фирменный приём . А так, качайте резист товарищи, и ни какие фаер филды вам не будут страшны.
-
 Сообщение от ===Moragur===
 Сообщение от GTO*Centurion
так ща все делают ))
вообще так реально, если кидаешь филд таргетом на пак ))
А вообще помоему так мона и на Уоскрипте ))
А мне кажеться тут была прога начинающаяся с I....
Хмм, а что за прога такая интересная, которая называется, как ты говоришь на I... ? ))))
Он наверно просто на пак тебе кидал филды, а это не кем не запрещено )
-
-
Вчера вечером попробывал все вышеуказанные способы-не кананет! По разному пробывал...
ВЫвод:
налицо использование запрещённого ПО!!!
Как такое случается, зови ГМа... пусть с ним в тюряге разберается... и незачем даже тут писать... сразу ГМа... я когда нубиком своим бегаю, как что странное вижу, сразу ГМа зову... он уж знает как и что...
-
на пак можно ставить ТОЛЬКО КАМЕННЫЕ СТЕНКИ, все остальное - Inj
-
Вот Вы глупые чтоль? Извините, конечно, но если у Вас не получается ставить стены, то это Ваши проблемы. Все до безобразия просто, но у Вас почему-то ничего не получается. А если у Вас ничего не получается, это не значит, что все остальные читеры, а Вы нет.
-
Стаф, надеюсь, разберётся, кто читер, а кто добропорядочный гражданин мира УО...
Он выше, ему виднее
-
[+] [+] [+]
Люди вы че гоните ? Элементарный филд не можете на пак поставить ? Нажми ОДИН раз прицелом на пак и жди пока поставится. Прицел долго срабатывает. Если руки кривые, то вам никто их не вылечит.
-
[+] [+] [+]
 Сообщение от incognito
на пак можно ставить ТОЛЬКО КАМЕННЫЕ СТЕНКИ, все остальное - Inj
Просто у тебя руки из жопы растут.
-
Да какая разница откуда у кого и что растёт?!
Разговор идёт у же не о том, можно или нет, а о том, что надо ГМа звать-пусть разберается, а то столько инжекторов развелось...просто против них бесоплезно даже воевать... я вообще не играю почти, но вот на днях решил НЕМНОГО побегать, вспомнить молодость !
Так меня зажал у драков какой-то отморозок..
я прилетаю, проходит доля секунды, я играю на мопеде в данный момент, поэтому при теле порте не сразу могу двигаться, иногда ловлю лаг на пару секунд... только отлагало, предомной такая предстаёт картина, я весь в сундуках, в парализе... и вижу чел произносит заклинание ФФ...и ТУТ же под меня падает ФФ, ТУТЖЕ!
вообщем этот отморозок меня долго жёг, но безрезультатно, я же гном, что меня и спасло... вообщем все бегают на инже, а если учесть, что этот тип даже не смог понять, что я гном, хотя стоял я в ФФ долго, секунд 5 точно... то он нуб, купил чара поставил инжу и зажигает!
Походу Оском-полигон для инжекторов!
-
Бог всего и ничего
-
 Сообщение от Templar
Просто у тебя руки из жопы растут.
Это оскорбление?
-
 Сообщение от TopSecret
Реально ставить  И без всяких прог 
Ага =) Реальней реального , это даже я знаю Хотя не играю(читай не бегаю)...
Тоже самое было с Экспами на ластаргете под ноги....все орали читеры читеры, а сами кидали на чара или на паку и бомбочки улетали в край экрана
-
 Сообщение от incognito
Это оскорбление?
Это реальность 
Кстати ФФ моно не только на пак кидать....
-
ну хз у меня егко так получается...кидаешь фф на пак оно и появляется на том месте где ты стоишь...так всё же делают...
Ваши права