|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Особенно круто вратаря Пармы подбили... петардой... я в принципе не удивлен...
-
Странник по жизни
[Banned]
Это веха в нашей истории Впервые Российский клуб будет играть в финале кубка УЕФА
После финального свистка запустили песню Аргентина-Ямайка Весь стадион пел ЦСКА-Парма 3-0
На счет количества зрителей у меня такое ощущение что народ стоял даже в проходах Тоесть народу было больше чем вмещает стадион
Карвальо красавец вот это уровень
Сумбур тоже еще до сих пор не отошел от посещения стадиона
З.Ы.Ложко дегтя в цистерне меда подвели отморы которые бросили петарду РЯДОМ с итальянским вратарем Теперь 48 часов на решение Хотя судья матч не остановил
-
Поздравляю ЦСКА с заслуженной победой!
Мо-Лод-Цы!!!
-
Сообщение от Red Blue
З.Ы.Ложко дегтя в цистерне меда подвели отморы которые бросили петарду РЯДОМ с итальянским вратарем Теперь 48 часов на решение Хотя судья матч не остановил
В стране не без уродов.
-
[+] [+] [+]
Ну Спортинг вчера бился до последнего, молодцы. Тяжелый для ЦСКА будет финал с такой командой.
-
Ничего,выдюжим!Должна же Россия взять кубок!
-
Особый отдел
А нихто не в курсе коды финал будет ?
-
18 мая вроде бы, если не прав - поправьте.
-
[+] [+] [+]
Прав, прав. 18-го мая в Лиссабоне.
-
Ацтой... Не не мог чтоль Аз немного еще поднатужиться и дрюкнуть этот Спортинг? Тьфу епть... теперь играем на РОДНОМ стадионе команды противника в ФИНАЛЕ. Вы представляете что там будет твориться? Воть.. а ЦСКа молодцы.. Правда черный негр с синими косичками меня уже окончательно и бесповоротно бесит как только я его вижу... Ну..ну.. ну не умеет он нихрена, ваще ноль... бегать не умеет, пасы не умеет... его коментаторры только и хвалят, что он "пропустил элегантно мяч" или "выманил на себя самого опасного защитника"... Имхо полный БРЕД! Олич всегда останется для истинных поклонников ЦСКА бойцом, настоящим бойом, агрессивным, не боящимся черновой работы, обладающим сумасшедшей скоростью.. да куча талантов у него.. а эта обезьянка в фуражке (вспоминаем позапрошлую игру) просто натурально Б-Е-С-И-Т !!!... воть )
-
Сообщение от Grom1us
Ацтой... Не не мог чтоль Аз немного еще поднатужиться и дрюкнуть этот Спортинг? Тьфу епть... теперь играем на РОДНОМ стадионе команды противника в ФИНАЛЕ. Вы представляете что там будет твориться? Воть.. а ЦСКа молодцы.. Правда черный негр с синими косичками меня уже окончательно и бесповоротно бесит как только я его вижу... Ну..ну.. ну не умеет он нихрена, ваще ноль... бегать не умеет, пасы не умеет... его коментаторры только и хвалят, что он "пропустил элегантно мяч" или "выманил на себя самого опасного защитника"... Имхо полный БРЕД! Олич всегда останется для истинных поклонников ЦСКА бойцом, настоящим бойом, агрессивным, не боящимся черновой работы, обладающим сумасшедшей скоростью.. да куча талантов у него.. а эта обезьянка в фуражке (вспоминаем позапрошлую игру) просто натурально Б-Е-С-И-Т !!!... воть )
Согласен но не вовсем)))))
Кстати на счет Олича,когда его меняли все встали и заскандировали Олич (казалось бы чему удевлятся ??),но Карвалью,явно лучшему игроку матча, досталось куда меньше похвалы от болельшиков в виде аплодисментов и что самое интересное еше меньше получил Вагнер)))
Короче Олич лучший и все)))))))
-
Особый отдел
А че эт в Лиссабоне то ? Финальная игра вроде одна и дома у португальцев ...
-
Странник по жизни
[Banned]
Место назначали заранее не думая что в финал может выйти португальская команда Вот так и получилось
Ваши права