|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Отмороженные есть везде - от сего добра ни за какие деньги не откупишься. Лично мне пока такие не встречались ). Один раз ПК кильнул мимоходом, пока крафтил ... а вот последние два раза ПК кильнул, рескилил и еще после этого витеевато извинился типа: "... без обид ... плиз ... очччень киллы для кармы нужны ... " )))))))).
Так что ... раз на раз не приходится )))).
-
ники напиши ) чел ты хотел чтоб тебе тут все на блюдке сголубой коемкой все было ? где ты таких сказок про шард Оскмо 2 начитался ? тут все также как и везде ...тут не шард добровольных пожерствований в пользу нубов и не мелосердный дом..
-
-
Сообщение от Maureen
А что касаемо контингента, так это да... игроки-то одни и те же с О-Фри...
Марин, а ты с Марса ?))))) Сама же с тех же Фреей :P
-
Сообщение от Darkmonah
Сообщение от Maureen
А что касаемо контингента, так это да... игроки-то одни и те же с О-Фри...
Марин, а ты с Марса ? ))))) Сама же с тех же Фреей :P
Конечно Поэтому у нас контингент РАЗНЫЙ, а не только дети
ЗЫ. А может я и с Марса?...
-
Сообщение от Maureen
ЗЫ. А может я и с Марса?...
:P :P :P -Похоже
-
Да везде отоморзки. Я отоморозок. Тока вот последнее время еще отомороженней стал. Со скуки тут дохним. Вот и отомораживаемся
-
Ignis Caeli
Интересно, и какие же это у нас люди должны быть? Было время, года 2 назад, когда и реснули бы, и руны отдали, а у бб бы еще и барахлишко подогнали, до качалки проводили и снабдили подробной инструкцией. И все это так вежливо и красиво. И люди приходили на о2 именно в поисках этой вежливости, рпг, как его не назови. А если человек приходит ради мяса, то мясо он и получает.
-
Сообщение от Amely
А если человек приходит ради мяса, то мясо он и получает.
Не факт! Есть много нормальных пвпшников, которым не доставляет удовольствие кому то напакостить.
-
Speedy Gonsales...
-
ага
ща снова начал бегать на опее
что раньше, что сейчас - все такие тут важные.. Цари прям, только без короны =) Ты что чтобы с ними поговорить нуно разрешения спросить и еще может с тобой даже разговаривать не будут... Вообщем уссаться =)
-
Зато теперь толпа голожопиков бегает и требует "дать каких-нибудь вещей" или подарить дом. Именно не просит, а требует. Если не даешь - начинают оскорблять. Вот и всё ваше общение... разве оно такое нужно?..
-
вывод один -- гоп стоп на о1 не прижился )))
сергий , стукни мне , поговорим )))
------------------
EgoIsT
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
не говори о чем даже представления не имееш на опей пришли многие игроки которые не привыкли попрошаиничать. им хотелось пообшатся с другими. кому ваш треш нужен?
Уж не хочешь ли ты сказать, что старые игроки Оскома не могут высказать своё мнение. Откуда такое принебрежение к нам? Тебя тут кто-то из стариков обидел?
С твоего позволения, отвечу тебе, как игрок, который тут уже не первый год играет. Игра именно в последнее время (с введения полуплатки) стала гороздо грязнее, появилось больше хамства, надувательства. Это факт, грустный факт. Всему виной издержки онлайна, за который мы так долго боролись, но в итоге проиграли в качестве. Лично мне бывает хамят, когда я пытаюсь человеку помочь. Именно это многих старых играков и отталкивает от помощи в последствии. Чарам-ньюбам просто не доверяют, пока они себя как-нибудь не проявят.
Нельзя сказать, что играть здесь совершенно невозможно - автору топика просто не повезло. Однако, складывающаяся теперь тенденция пугает в первую очередь многих старых игроков, для которых Оском давно уже стал родным домом.
-
Странник по жизни
[Banned]
Бред какой издержки онлайна ???? Ты онлайн то видел если нет то посмотри как было 50-70 человек так и осталось а народ испортился Правильно кто то сказал вы тут от скуки беситесь И только на форуме вы все такие добрые а мы тупые школьники а в игре оказывается все наоборот
Марин ты когда последний раз играла то ? Не заходила чтобы дома прощелкать а именно играла ????
-
Интересно когда на О2 были издержки онлайна? С самого открытия играю, максимальный онлайна 300 человек и то в течении месяца, может двух после открытия шарда.
-
Сообщение от Red Blue
Ты онлайн то видел если нет то посмотри как было 50-70 человек так и осталось а народ испортился Правильно кто то сказал вы тут от скуки беситесь И только на форуме вы все такие добрые а мы тупые школьники а в игре оказывается все наоборот
Во-первых: ребят с Офрии, а что вы термин "издержки онлайна" именно на свой счёт принимаете? Тут с многих шардов народ пришёл. А старички потихоньку забивают, т.е. происходит замещение игроков. Во-вторых, я не ошибся, когда прочёл, что вам тут не нравится из-за нас стариков? Тогда повторяю свой вопрос, чем мы вам не угодили? Не развлекаем вас в игре?
-
-
Сообщение от Lupine
Интересно когда на О2 были издержки онлайна?
А где я писал издержки БОЛЬШОГО онлайна? Я хотел донести, что просто происходит замещение игроков.
Ваши права