|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wulfa
лелик пшел вон или занимай очередь! девелопером пока не до тебя. пока обсуждаем мой нововведения! ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Ну я же написал, что тебя в девелоперы нада что б ты свои аццкие замыслы осуществить смог :P
-
Re: Предлагаю дать эльфам рассовую плиту и еше один щит.
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BannedChesnok
Такую чтобы арм был приличным и пробивалась с трудом - скажем чтоб делалась из ориона и кристала в соотношение 3 к 1(или какомнить другом), мона также сделать чтобы плюха одевалась не тока с силвер каплей но и с силвер хезером(ессесено вместе с одним из вариантов рассового армора).
Вполне конструктивное предложение.
Обсуждаем.
идея отличная.. я всеми руками "ЗА!"
-
-
нее бред ) делать из ельфа танка с его хилингом
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DEAD
нее бред ) делать из ельфа танка с его хилингом
А мы просто умалчиваем что хилятся он будет хуже гнома но ето тсссс чтоб не плакали заранее
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФЫМ
А мы просто умалчиваем что хилятся он будет хуже гнома ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) но ето тсссс чтоб не плакали заранее ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
потом столько флуда будет на форуме один убедт плакать хилинг верните другой чтобы амулик сделаи и др...
-
-
я сошла с ума мне нужна она
я сошла с ума мне нужна она. мне нужна она...
...ельф плита (с) тату :D
Просто Супер :)
-
• D-Tox •
А еще дайте всем ньюби нерушимую, линкованную губозакатывальную машину
-
вы уже надоели ноете и ноете что вы слабые!если вам дадут плиту орки и гномы начнут ныть а потом и хуманы!
-
Мы дабьёмся улучшить нашу рассу!
-
Предлагаю, чтобы на эльфов не действовала магия вообще.
Лук при любом случае убивал с 2-х выстрелов.
Эльфы отхиливались при любом раскладе с 1 бинта за секунду до конца.
И еще, всего, всего...
PS : Вы чо совсем тупые чтоль? Эльвен армор сопоставим с оркишем. Ща даже во многих случаях его не лутают вообще... Как и оркиш армор. + У эльфа есть 2 вида хороших луков, 115 арчери, 115 боукрафта. У эльфа есть плюхи крутые со специальными эффектами. Эльф хилтся в 2-3 раза быстрее орка.
Кароче курите вы шляпу. Выдумщики
-
-
предлагаю отнять у цента его орка и заставить его играть ельфом ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
эээ... а вот этого не надо :P
-
да чё вы парите ?
давайте введём в игру противотанковые пулемёты, базуки, лазерные пистолеты, уберём все расы, введём танки и будет вам баланс ))))))
-
Если что-то делать с эльфами, так это только пику подправить, чтобы одевалась с чем хочешь. А так всё устраивает.
-
Верните пику старую и пришейте наконец то демаг к оружию как написано,а не как есть.
Почти 4 года,ещё при Нике просили отфиксить тот же сильвер крис в соответствии с инфой на сайте.
А вы плиту просите,просите дальше-)
Ваши права