|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужно ли что-то менять?
- Голосовавшие
- 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Taste my scythe
Сообщение от -VipeX-
хочу вампа с хилингом по 100 хп в секу...
и в чем интерес игры таким чудовищем?
-
я буду рулить, хочу рулить...
-
Taste my scythe
-
Ну раз вам такие вампы не нравятся - то пускай 100 хп раз в 3 секунды и чтобы их ресать нельзя было... Ток у алтаря какого нить - который в самой попе...
-
Taste my scythe
что значит не нравятся?у меня вампир третьего левела на оскоме пэй.
просто иногда фантазия некоторых меня убивает.
-
Даже в 3 секунды - не убиваймо.. А с ресом, да хосподи, руну макрнул, второму чару скинул, гейт открыл и всё -) Темболее нафих такое нуна?
-
Taste my scythe
-
я купил машину и рулю, а теперь хочу вампом рулить, машина так нерулитьь...
-
Taste my scythe
флудишь ты,а не рулишь=)
--
пс-5к.
-
Сообщение от vampire
Они растут до 100 и 150 100 100 нормально "стоят" и не перекачиваются ) Другое дело если те нужно 170 100 80 ...
ты наверно некогда не зажигал если не знаешь про такие касты как Дез мани, Юз Жукс и Рел Виз... Вот у меня 150 100 100 я 2 дя жог щас и у меян ужэ 142 108 100
-
и кто тут флудит? 5к набил уже флудер...
надо вампов резать ане орков...
-
Надо поднять цену на орк армор, тогда все будет в поряде, остальное мелочи.
-
Нафига их повышать? Айрон - фигня че там его копать то?
Как бы ыт не хотел повышения цен не будет...
-
Поменяй себе головной мозг через лоботомию и иди рескиль чарвяков..
-
Орков трогать не надо... Можно сделать чтобы эльф брал пику при любом щите ... А остальное вроде все норм. Тогда орки и эльфы уравновесятся по цене... Орк амуль + арбаль = пика+элвин+агапит щит + элвин бов = 50к ( эльф щит и орк арбаль можно варьировать по цене) Примерно одно и тоже.
-
не ты не прав... щас все рассы ровны кроме орков... на 1\3 порезать амуль и все будет в норме.
-
У меня есть предложение, о котором стоит серьезно подумать. Я надеюсь оно понравится.
Я подумываю собрать самых самых и не только, в отдельный закрытый форум, там попытаемся решить проблему пвп. Будем обсуждать и спорить, а потом я покажу это все Пагаку и Завулону. Я думаю совемстными усилиями, а не флудом на главном мы прийдем к обоюдному решению.
-
Сообщение от Lord Santa
Ну раз вам такие вампы не нравятся - то пускай 100 хп раз в 3 секунды и чтобы их ресать нельзя было... Ток у алтаря какого нить - который в самой попе...
Вампов 1% оскома... давайте обсудим 5% хуманов, 20% эльвоф, 15% гновов и 60% орков...
-
Хорошая идея
-
Сообщение от Bugs Bunny
У меня есть предложение, о котором стоит серьезно подумать. Я надеюсь оно понравится.
Я подумываю собрать самых самых и не только, в отдельный закрытый форум, там попытаемся решить проблему пвп. Будем обсуждать и спорить, а потом я покажу это все Пагаку и Завулону. Я думаю совемстными усилиями, а не флудом на главном мы прийдем к обоюдному решению.
Бакс я это ужэ пол года предлагал... Админы думают что они умнее всех Лучших ПвПшников...
Ваши права