|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Согласны?
- Голосовавшие
- 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Полностью согласен, так как на форуме чаще всего толкают идеи люди которые почти небегают.
-
Хотите я вам отвечу кто голосует против? А 80% оскома которые дажэ теритически не смогут попасть в состав этово форума\общества
-
тогда надо сделать команду типа ОВР...
-
Вождь и Учитель
Я не понимаю в чем проблема?
Обратитесь к администратору форума. Он вам создаст раздел, поставит Вас модератором. И тащите туда всех, кого хотите и обсуждайте. Если там будет хоть что-то разумное, я думаю мы это осуществим.
-
Сообщение от -VipeX-
тогда надо сделать команду типа ОВР...
Я жэ сказал что эт оне обизательно отдельный форум...
-
Сообщение от Om
Я не понимаю в чем проблема?
Обратитесь к администратору форума. Он вам создаст раздел, поставит Вас модератором. И тащите туда всех, кого хотите и обсуждайте. Если там будет хоть что-то разумное, я думаю мы это осуществим.
Ой... 1-Никто ниче не создаст. 2-Никто нас не послушает. 3-нету стимула работать ради ничего.
И что ты имеешь ввиду под "разумным"... То что вам кажетсья правильным или то что реально пойдет на пользу шарду, балансу и интересу игры?
-
[quote="-Horror-"]
Сообщение от -=TraTiL=-
Во... парень понял тему... Вот видите кто за... Опытный ПвПшник из папской гильды... Как твой ник к стати?
Как как Тратил мой ник. Че первый раз слышишь чтоли ?
Если первый знач ты не пвпешник. А так ваще щас играю чаром смерть и гильда у меня спид фаер ( Своя ). Кстати есть еще одна смерть ето пашка ей игает как две капли воды похожа на мою только без гильды.
-
[+] [+] [+]
Автор, тупее топика я не видел. "Избранные", мля.
-
Сообщение от -=TraTiL=-
Если первый знач ты не пвпешник. А так ваще щас играю чаром смерть и гильда у меня спид фаер ( Своя ). Кстати есть еще одна смерть ето пашка ей игает как две капли воды похожа на мою только без гильды.
Я забивал на 2 месяца... вот поэтому и непомню... Смерть видел сегодня... в зеленом был да ?
-
Как как Тратил мой ник. Че первый раз слышишь чтоли ?
Если первый знач ты не пвпешник. А так ваще щас играю чаром смерть и гильда у меня спид фаер ( Своя ). Кстати есть еще одна смерть ето пашка ей игает как две капли воды похожа на мою только без гильды.[/quote]
Почему ссылку на автора в гильде ненаписал ??
-
С каких это пор ПвПшники стали авторитетами на оскоме?
Тогда давайте создадим отдельный форум для крафтеров, ПвМщиков, бездельников, флудеров и прочих...
-
Сообщение от Hatter
Тогда давайте создадим отдельный форум для крафтеров, ПвМщиков, бездельников, флудеров и прочих...
Если мне неизменяет память то они всегда пользовались авторитетом.
-
-
Може тогда уже собрать лучших Пвпешников и сделать им свой Гс там будут все лучшие
-
хорошая идея,но я думаю там будет много не пвпвшников !
-
Сообщение от Hatter
Кто тебе мешает? Создавай. А этот форум будет закрытый.
-
А что, вполне нормальная идея. я ЗА!
-
Да вот я не понимаю как лучшего определить?? У кого Инжа или другие проги лучше настроены что ли так или как ?
-
Мегыч непонял вопроса =)
А ваще нафига нам ети макросеры ? Создайте им тоже форум пусть флудят и пытаються друг друга перебить =)
как как бурешь да определяешь ! Причем тут проги если человек играть умеет он тебя и без прог поставит и замочит и тут будет пофигу на рассу и армор. Вон у багза спроси он те скажет как лучьших определяют.
-
[+] [+] [+]
Есть идея получше - собрать всех "избранных" и отправить на альфу.
Ваши права