|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от GTO*Centurion
Возможен ли разморф в хумана в ходе квеста расс с офри?
- Прийдя на опей и пройдят Квест на реморф из Расы ( ном, эльф, Орк) в человека ( это стоит примерно 1кк + 20к ресурсов, которые придется покупать/добывать на опей логи+ инги) вы становитесь человеком. Перейдя на офри вы опять же уже человек. Если вы заморфились в класс ( Волк/Оборотень/Вампир) на Опее то там вы им и будете, а на офри будете человеком.
Если Класс С Опея/Офри Пришел на Офри/Опей став при этом человеком и заморфился в Расу, то при обратном переходе он останется Расой ( будьте внимательны! Стафф не вернет вам вашего "вампира" потерянного таким путем)
Если да - возможен ли морф в класс на опее после разморфа? при каких условиях?
-Возможен.
- Проплаченный чар + прохождение квеста на морф.
-
Арчери падает иногда, у меня у орка со ста стало 95, не катит!
-
Иногда это как? переодически? по сколько? какая зависимость? ..если просто на 5 сразу упало то ты одел +5 лук или арбаль из кладов курсанутый..(но насколько я знаю тема не работала)...А из-за портала такое быть немогёт в принципе
-
Я носился с ванк арбалем +5 к арчери который довал. Потом смотрю, карма есть на шадоу, думал нацепить а не одевает.
Вот как!
-
Не помню, писали или нет, но нпс видят плееров в хайде и инвизе. Титан фист и драк клава не рушат оружие/щит у нпс. Применительно к палаточным эльфам минока испытывали, при крите титан фиста возникает кусочек пф, но щит не ломается.
-
Я хотел бы уточнить... тест дудет до среды среды самово утра( 00:00) или до самово вечера (23:59) ?
-
Так а сам портал мы тестить то будем - а то пока мне несовсем ясно что именно мы тестим.А то среда незагорами...
-
Про _о1 - у меня имя ака занимает всю строчку ввода, если к нему добавить _о1, то он просто не влезет. Не думаю что я 1 такой. (благо на опэе пока нет такого ака)
-
Классы на о2 сильно порежут? Сделают приблизительно равными по силе с рассами на Офри?
А то я орком пойду на о2, а там вампы и палы... Ясен фиг, что классы всегда были сильнее.
А так не будет стимула ради ПвП ходить на о2
-
[+] [+] [+]
А кто тебе мешает на Опей разморфиться в хумку и заморфиться в вампа/пала/веврульфа ?
-
Сообщение от Templar
А кто тебе мешает на Опей разморфиться в хумку и заморфиться в вампа/пала/веврульфа ?
Лаве и требуемые ресурсы.
Я вообще не хочу играть классом, хочу орком, но чтобы на равнах бится с остальными.
-
[+] [+] [+]
Ну вообще-то хотеть не вредно, вредно - не хотеть На Опей для ПвП сделаны классы, и они всегда будут сильнее рас.
-
Про классы на ОПее писал Архангел на главном форуме ОПея.
Это чтобы больше вопросов не было
-
Завулон, а когда будут столбы с химией?
-
Сообщение от -Horror-
Я хотел бы уточнить... тест дудет до среды среды самово утра( 00:00) или до самово вечера (23:59) ?
может кто-то ответит на вопрос его ? хех
-
До вечера
-
Зашел в портал поменял логин цфг захожу предлогает создать нового чара чо за фигня?
-
При переходе на о2 волосы остались а бек пак стал безцветный.
-
Сообщение от GTO*Centurion
Классы на о2 сильно порежут? Сделают приблизительно равными по силе с рассами на Офри?
А то я орком пойду на о2, а там вампы и палы... Ясен фиг, что классы всегда были сильнее.
А так не будет стимула ради ПвП ходить на о2
Орки уже сейчас при грамотной игре сильнее палов и волков, а уж когда классы порежут... уууу...
-
Завулон, мошт всем прплату сделать, на время теста?
Ваши права