|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ух... ну нефигасебе такое на 9 строниц, спасибо, почитаю
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cloud
Там тусили как раз Ган и Заур,в то время были созданы Гопы,с которыми(в том числе Ганом и Зауром) мы и воевали за владение городом-)
что то у вас плохо у всех с памятью гопы были созданы уже при нас, питерской части шестерок. а Шадоу говорил о времени, когда еще вообще не было легиона, а ган и заур бегали без гс.
-
-
Не знаю как при Вас,а при Нас я сказал как было.
-
смысл вобщем в том, что янычар не решал ни 666, ни МТХ. остальное вы уж разбирайтесь
-
Taste my scythe
а общий смысл что янычар ваще не решал никого,потому что его никто не помнит=)))
-
все помнят только как его валили
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LoBZ1K
все помнят только как его валили ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Не я его не валил,может Эстеб и помнит,орк всё таки был-)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LoBZ1K
смысл вобщем в том, что янычар не решал ни 666, ни МТХ. остальное вы уж разбирайтесь ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Блин,я про то и написал,а теперь ты и разбирайся-)
Ты ж там дето в отделениях был,тебе и руль в руки.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cloud
Блин,я про то и написал,а теперь ты и разбирайся-)
Ты ж там дето в отделениях был,тебе и руль в руки.
так он же там написал, что Вэшек решал - по этому поводу не ко мне
-
666 и гопы были сила
-
Это Янычар, пишу с другого ака, так как на том 3 плюса или хз что там... Вообщем Hakyp спасиба за добрые слова... Ещё раз поясняю. Я играл гномом года 3 - 4 назад, был у меня ТМ, гилду 666 не помню вообще, я носился с Измайлово Хулиганс и со Смерть Врагам, они меня все помнят и все знают, также меня помнит Solid который игшрает до сих пор. Напоминаю на счёт MTXов - я бегал с Амарисом, если кто нить помнит такого и рвали мы их у Муна напостой.... кто такой Амарис должны помнить.... гном вамп, ТМов было только 6 тогда. Сейчас примерно по памяти скажу у кого. У меня, у LSD, у Vigo (он же Лабрадор), у Хэдофа у Стингера и ещё у кого то... Не тусовал я у Коветуса вообще, и был у меня Тавер недалеко от песков. Там же стоял мой ГС [Enemy No.1], ибо я был гилдмастером, в данный момент я опять в этой гилде, всё вышеперечисленное мной вам подтвердят Измайловские и моя гилда Энэми. Вообщем вы тут просто развели чушь какую то, вы все новенькие и нифига не помните, а я создавал чара тогда, когда многие из вас не знали что такое УО. КСТАТИ ВСЁ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕНОЕ ВАМ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ БЫВШИЙ СИР ОРЕХ, есил вы с ним ещё поддерживаете контакт, уж он то точно помнит. Ещё у меня был чар Fess (эльф). Сейчас на о1 бегает чар Sneaky, этот чар был мой, и мне он был подарен СИРом ОРЕХом, кто сейчас им играет я не знаю.. Могу сказать лишь одно вы просто меня не знаете а уже говорите..
Много ещё чего есть дополнить, но просто в лом уже.
Если есть вопросы, отвечу...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -COBRA-
666 и гопы были сила ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
А они падали постоянно в Хитлоке, когда туда прилетал я и гилда [Смерть Врагам] )
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dani Filth
...
при нас Сир ОРЕХ был еще конселором, а точнее только им стал ты рассказываешь про более позднее время, тогда нас уже не было. не было и настоящего МТХ. а когда все мы были - ты лежал.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -COBRA-
666 и гопы были сила ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
А они падали постоянно в Хитлоке, когда туда прилетал я и гилда [Смерть Врагам] )
опять началось. только что сказал ведь, что не помнишь 666
-
да ты погнал... при вас... тебя в проекте тогда не было, и я никогда не лежал.. ты меня не можешь помнить, так как не знаешь.. кстати спроси у Тан Хагена.. он меня помнит.. Я кстати открывал когда то школу ламберджека ))))) кто помнит тот поймёт )
-
я про Гоп Стоп а не про 666
-
А Кобру я помню... если это тот кобра... Этот человек украл у Амариса его чара...
-
И кстати, СИР ОРЕХ он же Виго, который позднее подарил своего игрового чара Лабрадору... был как раз СИРом а не канслером... Он проводил турниры и так далее....
-
И кстати, СИР ОРЕХ он же Виго, который позднее подарил своего игрового чара Лабрадору... был как раз СИРом а не канслером... Он проводил турниры и так далее....
во ты логичный. а теперь подумай, кто из нас раньше был, если я знаю ОРЕХА конселором, а ты сиром тщательней думай
Ваши права