|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Templar
А тебе не похеру с кем ? Вот народ, мля пошел.
А тебе конечно похеру, ведь тебе кроме своей руки никто не дает. Ты незнаеш что ето такое..
Давай теперь скажи свою тупорылейшую фразу "иди в дет сад" Ты веть кроме етого ничего и сказать не можеш, потомучто кроме дет сада больше ничего сам не видел
-
-
Ромео(с заглавной буквы!), ты раскрыл мне глаза! Я все понел! ты тоже разоблачен!
шутка, на самом деле надо чтоб все расслабились,а то все срываются по всяким глупостям ! побольше позитива нужно в этом форуме! во как! take it easy
-
Моредратор
Боюсь я думать о его "шутке", спать не усну.
-
Сообщение от Tan Hagen4ik
А тебе конечно похеру, ведь тебе кроме своей руки никто не дает. Ты незнаеш что ето такое..
Давай теперь скажи свою тупорылейшую фразу "иди в дет сад" Ты веть кроме етого ничего и сказать не можеш, потомучто кроме дет сада больше ничего сам не видел
Я тебе скажу другую фразу:
"Пошел на хуй, долбоебина тупая."
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от try all
Ромео(с заглавной буквы!), ты раскрыл мне глаза! Я все понел! ты тоже разоблачен!
шутка, на самом деле надо чтоб все расслабились,а то все срываются по всяким глупостям ! побольше позитива нужно в этом форуме! во как! take it easy
ты хочеш чтоб тебя любили? ромео у тебя сил и охоты хватит в 2 часа ночи то?
-
Моредратор
Сообщение от try all
на самом деле надо чтоб все расслабились,а то все срываются по всяким глупостям ! побольше позитива нужно в этом форуме!
Именно! Давайте дарить другим улыбки, давайте петь песни и раскидывать лепестки цветов на улицах, где все улыбаются и говорят друг-другу комплименты. (черт, это я сказал?)
-
Speedy Gonsales...
-
-
Моредратор
Сообщение от wulfa
ромео у тебя сил и охоты хватит в 2 часа ночи то?
Честно? Нет. Сил осталось на "поесть" и "закрыть глаза". Еще пописать с утра.
-
-
-
[+] [+] [+]
Да какие слова знает
Ну да, знаю, да побольше тебя. Ты способен только на то, чтобы ляпнуть какую-нить детскую херню типа "с рукой развлекайся". И я знаю почему. У тебя эта тема сейчас остро стоит, ты из-за нее комплексуешь и начинаешь тупить. Удачи тебе. Советую купить перчатки, во избежание мозолей.
-
Моредратор
Сообщение от wulfa
но пагака и его шутки никто и не собирается обсуждать...
Ой, не советую обсуждать их в таком же ключе. =))) Спокойной (или совершенно бесспокойной) всем ночи.
-
Сообщение от Templar
И я знаю почему. У тебя эта тема сейчас остро стоит, ты из-за нее комплексуешь и начинаешь тупить. Удачи тебе.
Нет, с етим у меня проблем нету Я не дибильный уошник, в отличие от тебя, меня реал больше привлекает А вот ты очко за компом просиживаеш, и даже во время теста сутки играеш в УО Так что у кого тут проблемы и комплексы сразу видно.
Сообщение от Templar
Советую купить перчатки, во избежание мозолей
Совет бывалого задрота?
-
[+] [+] [+]
А вот ты очко за компом просиживаеш, и даже во время теста сутки играеш в УО
Ты меня в реале знаешь, чтоб такое говорить ? Не знаешь, вот и завали свой вафельник, балабол.
Совет бывалого задрота?
Нет, просто знаю такой тип малолеток как ты. У них вечно одни и те же проблемы.
-
2Templar Дяденька! Не ругайтесь! Он хорошоий, просто не выспался!!!
-
[+] [+] [+]
Ладно, хер с ним. Пусть идет проспится.
-
Сообщение от Templar
Ты меня в реале знаешь, чтоб такое говорить ? Не знаешь, вот и завали свой вафельник, балабол.
Да такие как ты со мной и рядом не стояли, и зачем мне тебя знать в реале, если я как не зайду в УО - ты там. Зайду на форум - ты тут. Кароче тебе реально кроме руки и УО ничего по жизни ненадо, и если ты действительно по годам "мужик" то ты обросший ботан в очках, как у черепахи тортилы и с нестриженными волосами, аля ребёнок компьютерного клуба... И вафельник надо заткнуть тебе а не мне.
Сообщение от Templar
Нет, просто знаю такой тип малолеток как ты. У них вечно одни и те же проблемы.
Ну ты наверно таким и был? Да я уверен что как был, так и остался. А насчет меня ты мужичок ошибся Я - нормальный..
-
Ну зачем при девушках столько мата???
Ваши права