|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
мы вообще...
флудим тобиш))
-
конечно мы любим драться, если нарываются
-
Ну если ветер сильный и на грудь принято приличное кол. - во шампусика, то мона и покачаться! По поводу драк... да просто обожаю!( с любовью и нежностью поглаживает свою очаровательную подружку - сковородку :P)
-
Сообщение от Mia
конечно мы любим драться, если нарываются :)
ооо! Кобра проснулся :)
В тему - как говорится , мужики , хорошо бритву качают по утрам :)
ПС: Пост Ромео очень понравился :) Скиллы , статы - какая разница - всё бесконечно в реале :) так как совершенствоваться можно до бесконечности :) и 100%никогда не получится :)
-
-
Сообщение от Bugs Bunny
В реале с 8ми до 13 лет занимался киком, с 14 до 17 боксом, теперь я алкоголик :)
Хорошая цепочка .. мне понравилась :)
Будущие отцы - ни за что не ведите своих детей в секции , посмотрите пример Багза :) , они же алкоголиками станут :)
-
-
ну лично мое мнение парень во первых должен быть в форме.. это и девушку зашитить и от пьяной толпы отбиться и за друга постоять! Но ни когда не бил людей просто так)(ладно было несколько раз и то в армии)))
-
дедовщина это плохо
-
Сообщение от Bugs Bunny
дедовщина это плохо
Я сторался не обижать.. но правдо приходилось... ладно не об этом говорим!
А насчот качалки туда уже 2 месяца не хожу и в уо столько же не играю РАБОТА мать её!
-
Качаюсь, когда есть желание (дома).
Дратся люблю. Особенно когда на меня первым набурует кто-нить (соизмеримый со мной) - вот тогда могу с азартом
-
-
Сообщение от GTO*Centurion
Качаюсь, когда есть желание (дома).
Дратся люблю. Особенно когда на меня первым набурует кто-нить (соизмеримый со мной) - вот тогда могу с азартом
Я не знаю глюк у меня до сих пор! как начинаю драться меня всего тресет)) голова из сторон в сторону (даже когда просто разговарию и назревает мочилово!) но потом))) главное чотко пробить и мля кайф)) и пошло)) мля не дрался уже 6 месяцев)) вот на визе все и вспомню...
-
Сообщение от LEPRIKON
макросничать в реале не люблю , но боевые прокачаны на 5 , такчто как говориться- "тока дайте повод"
Хм.. ни когда не говори так)) у на был тип в армии рост 150)) худинький ! на него смотриш и плакать хочется)) но когда начинал драться в эту хрень ни попасть))
Меня барол)))
-
мдя вот почитаеш вас и все пипец все бойцы со стажем командосы епонаманжури.
По поводу скилов- щас качаю денсинг примерно каждый месяц, жаль в москве днб пати проходят довольно редко, не то что в питере а то был бы давно уже гм по денсингу. кстати 12 в инфинити будет жарко кто желает приезжайте СКУЧНО не будет!
-
Я себе стр 140 стабильно прокачал... декса тож на уровне 110, качаю Врестлинг.
-
Ну драться понятие растежимое - драться надо уметь !!!
Скоко не макрось в реале , а драться если не умеещ не помогут мускулы - за дело всегда готов к труду и обороне !!
-
Сообщение от FASHIST
- за дело всегда готов к труду и обороне !!
Вспоминается...
"ТЫ ПОХИЛИЛ МОЕГО ВРАГА - я В РЕАЛЕ ТЕБЯ УБЬЮ И ОТРАХАЮ ТВОЮ СЕМЬЮ".
Фашист молчал бы... Лол
-
Сообщение от OxiD
Вспоминается...
"ТЫ ПОХИЛИЛ МОЕГО ВРАГА - я В РЕАЛЕ ТЕБЯ УБЬЮ И ОТРАХАЮ ТВОЮ СЕМЬЮ".
Фашист молчал бы... Лол
Чию семью ??? Твою ???
-
Сообщение от FASHIST
Чию семью ??? Твою ???
Провалы в памяти у нашего героя-защитника морали.
Ваши права