|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ParaSense
Просто на просто это не для этой игры... Не для нас и не это сейчас главное...
это твоё мнение, а у Холлова оно совершено другое.... как на мир целиком, так и на УО.
этот топ просто изречение взглядов на УО !
ПС
да, и за всех отвечать не нужно: "Не для нас и не......"
отвечайте за себя лично !
-
с каких это пор ты о Холлове в 3-ем лице говоришь?
-
Если я правильно понял то можно будет сделать такую фишку: допустим у чела есть пару вендоров на этом рынке, он все снимает с них потом скупает эти как их ну типа акций а потом на вендора кидает пустые сумки по 1кк и цена этих акций следовательно возрастает и он бежит их продовать и так далее...
P.s. На мой взгляд идея хорошая но требует доработок...
-
Дед, пожалуйста читайте топ с самого начало. вверху я уже на писал о том, что как только отмокнет мой основной акк, я зайду на форум девелопенга и распишу заплатку, для того, как и зачем... заделать эту дыру !
-
Сообщение от -=HoPD=-
с каких это пор ты о Холлове в 3-ем лице говоришь?
у Холлова растроение личности разве не понятно ?!
-
-
человек, ты действительно из Сиберии ? или прикидываешся ? или же в Сиберии читать не все умеют
чесно скажу, напрягают такие как ты ! потому, что ты не хочешь даже прочесть весь топ, а уже выдвинул свою теорию на тему, как Холлов всех кинет
выше сказано, чёрным по белому, что как он только отмокнет, то расскажет о методе который это предотвращает !
ПС
впредь, не стоит писать ничего, если не научился читать сначала !
-
-
уоль уж он придумл это, следовательно он продумал и остальные входы и выходы, иначе не стал это постить на форуме Девелопинга
-
если автор готов стать спонсором (или на роль той самой машины скупка /продажа) то готов разорить его под частую , простым выкладыванием и снятием всего миф аммора, оружия и прочего что имеет высокую цену, могу заверить что индекс при этом будет прыгать почти в 2раза , а если учесть что 2/3 рынка это примерно 10человек то если скупка продажа будет программная то это супер дюп денег
если автор предполагает что покупка/продажа этих акций тока между игроками , то уверяю что эти акции никому не нужны будут и купив их я просто выкинул эти деньги
-
Speedy Gonsales...
-
-
Speedy Gonsales...
какой к черту бизнес? мутят турниры без меня... вон 40 шаров минимум прокакал в четверг... 3кк коту под хвост... нервы и время на вендоров и крафт надо иметь ...
-
дядя, а это курить и пить надо меньше ! а вообще - биржа это дело каждого...хочешь заработать играй, не хочешь не играй ! но это действительно приносит деньги...
после как расплюсуюсь, заплатку выложу на форум Деволопа....
Ваши права