|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Что будете делать ?
- Голосовавшие
- 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Посмотрю на то чем ето все законьчиться непонравиться забью.
-
Забью или уйду на другой сервак.
-
Буду играть мне пофиг на все я барыга.
-
-
Re: Насчет всех нововведений. Читать всем.
Сообщение от -=TraTiL=-
ИМХО После етого всего выживет максимум опей
мы живы до сих пор, т.к. у нас девелоперы ленивее, но ходят слухи что нам перепишут классы.. (значит координально изменят пвп)
-
Есть просто большая разница в том когда делают для игроков и когда делают незнамо для чего. По мне так лучьше чтобы ашь был и ниче неделал раз в неделю пара инжектеров в бан и все нормально. А тут мы все изменим мы все перепишем все будет круто. Тока вот пока ничего хорошего я незаметил. просто я кажеться понял политику стаффа они хотят из пея сделать пвп шард а фри ето макрос и бартер. Но я нехочу играть на пее. Я хочу играть на фрях. если запорят оконьчательно сервак уйду на другой шард там онлайн постояно 1к и турниры кветы итд все время и если чтото делают то сначало игроков спрашивают а не так админ сказал значит так будет.
-
Буду играть ибо делать больше нечего !
-
да вали тратил от сюда,1ой крысой-клубником меньше будет.
-
Горбис вопервых ты дебило я с клуба уже минимум пол года неигра. И предяви плиз мне доказательства что я крыса. Что я у своих что то скрысил. Крыса ето человек который у своих ворует я такого никогда неделал. Да и некидал уже никаво годика эдак 2. Так что засунь свой язык себе в зад и молчи ато нашелся тут умник все ему нравиться нравиться вот и молчи. Жопе слова недавали.
-
-
А ты мне можешь ответить кому ты нужен ???
Я тут неною я сижу обсуждаю и макрошу тайлор. А еще мне так плевать что ты там думаешь обомне ты непредставляешь.
-
так теперь подумай головой,я недумаю что кто нибудь из ГМоВ будет тебя слушать,так же как меня,тогда зачем ты тут вопиш о том как всё плохо?
вали на свой супер шард и играй там,ведь 1к онлайна ето ТАК круто наверно
-
Я не барыга,живу достаточно бедно,но играть всёравно буду т.к. привык я к этому шарду
-
Мираж былого...
-
Раб Лампы
Сообщение от -=TraTiL=-
Жопе слова недавали.
Видимо в комиссии игроков при обсуждении вопросов это будет главный аргумент.
-
Сообщение от Ali
Сообщение от -=TraTiL=-
Жопе слова недавали.
Видимо в комиссии игроков при обсуждении вопросов это будет главный аргумент.
Пять баллов
-
Буду играть мне пофиг на все я барыга
-
афтар, а разве Багз является эталоном чего-то ? или же отправным пунктом ? а может идиалом ?
Багз, к тебе притензий нет ! и без обид.
Тратилачка, пишет тебе Холлов из Богом забытой деревни нью йорк
хоть я тебя и не сильно люблю, но ты видимо хороший малый, рас решился написать такой "хороший" провакационный постик ! Уважаю ! видать шары между ног у тебя ещё есть. не могу сказать, что полностью с тобой согласен, но в твоих словах действительно присутсвует кусок горькой правды ! я точно на такой же мысле себя ловлю иногда.... да, меня плюсуют на форуме, хотя сами своих ошибок не замечают, но не в этом дело ,я их понимаю и не сильно расстраиваюсь, получая билет в отпуск ровно на месяц. непрятно конечно, но что же делать ?
на этом шарде есть люди, которые действительно работают и хотят, что то сделать лучше при этом совсем не угробить старый строй... не буду воспевать им лавры победителей, а то зазнаются на фиг на форуме тоже не фонтан я должен заметить, но и пофлудить можно хорошо, и остаться почти безнаказаным ! за исключением, если действительно сильно напартачил ! при Сайбене такого не было....
поэтому жаловаться на то, что они всё похерили - это немного неправильно, хотя объективная критика всегда должна присутствовать иначе люди начнут расслабляться и совсем забудут, чем занимались
Тратил, как я уже сказал, ты в некоторых вещах прав и я с тобой безоговорочно согласен ! ибо упал онлайн, люди ноют постоянно, что тут плохо, там плохо (хотя нытьё было всегда, если помнишь), но с другой стороны, у многих было желание "подвинуть" Ашенебала ! они подвинули, и что осталось ? или же приобрелось ? пока мы сами в этом ещё не разобрались, ибо портала, как такового, мы ещё не видели ! следовательно это - маленькие препосылки....
кто знает, что дальше будет ? сейчас все силы и умы, брошены на доделку портала и его запуск. я в надежде на лучшие прождал его больше пол года и вот он на конец-то появиться на днях ! пройдёт ещё пару месяцев, и только тогда мы сможем оценивать работу Нашего с Вами Стаффа ! тут-то мы точно увидим, кто был лучше, по каким параметрам, ну и тд...
ПС
ещё пару словечек скажу: Аш, Ника, Пагак и все, кто приближен к штурвалу этого шарда, все они такие же люди как ты и я. и у них тоже есть дети, братья, сёстры, родители, мужья, жёны, вобщем семья у них есть и у каждого из них есть нервы и предел этих нервов. есть черта, поэтому открыто говорить про то, что рпи Нике и Аше было супер, а вот Пагак и завулон с Адеколоныче просто опустили шард, так говорить прямо не следует могут и обидеться же... поверь мне тоже обидно, даже когда пишут Хохлов, вместо ХОллов, да и к тому же с маленькой буквы... но тут Вас всех вместе на форуме 25 человек с которыми просто весело, а вот у наших Админов на плечах порядка нескольких тысяч зарегестрированных аккаунтов, под каждым из них сидит реальный человек, и хрен его знает какую гадость этот человек может написать в адрес Администрации ! ! ! поэтому, давай лучше портала дождёмся, доживем, так сказать, до сентября октября и потом создадим топ с пожеланиями и предложениями !
ну вроде я всё... эхх. нафлудил
-
кстати говоря, отдал свой голос за первый вариант... незнаю почему, так нутро подсказало.
-
Тратил дай людям шанс, когда был Аш все дружно орали хотим перем, вот они перемены и что? Теперь все дружно хотят что бы все было как раньше.
-
а Аш сейчас сидит и потирает руки.... при этом поговаривает: хехехе, я так и знал, я так и знал
-
Каждый думает в меру своей испорчености и интилектуальных возможностей.
-
а в случае если таковыми не обладает ? что тогда, выпить йаду прикажешь ?
Ваши права