|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Надо проводить зачистку. Скинуть несколько тонн токсинов на сосарию. Подождать, пока трупы врагов разложуться до малекулярного состояния и снести остатки домов ядерным взрывом. Я думаю, место появится.
-
Мираж былого...
Согласен c Power-T.
Минибаза на которой я живу состоит из 4х домов. Сначала стоял всего один дом - и по мере ухода соседей я расширял базу. И с какого перепоя я должен всех их убирать, если учесть что на мне висит еще и экс-гильдбаза Берсеркеров...
-
Не, несерьёзно ограничение по количеству домов на чара... Можно чтоб большие дома типа товер могли иметь только чары допустим 4000+ вот тогда замков поубавиться)))
-
Сообщение от vampire
Не, несерьёзно ограничение по количеству домов на чара... Можно чтоб большие дома типа товер могли иметь только чары допустим 4000+ вот тогда замков поубавиться)))
Я не пойму, вас чё жаба душит штоль, что у кого-то кастл, а вы, к примеру, в сартире живёте?
-
А на кастл вообще 4500 ввести))))) Чтоб количество этих замков приуменьшить...)
-
Они и так всё время убывают... Покупают кастл и сворачивают, ибо место большое...
-
Да , сделают ограничение , и сразу мир пополнится новыми чарами со скиллами типо армс лори ...... Гениально !
-
Или вот так надо, чтоб поставить замок надо быть ГМом гильдии с 10 членами миниум... типо гильд база, а так просто втыкать эти замки не тема... Одному можно и в визарде пожить...
-
Сообщение от Winner
Да , сделают ограничение , и сразу мир пополнится новыми чарами со скиллами типо армс лори ...... Гениально !
Армс лор говоришь)))) Зайди в топ 1000 и посмотри сколько у нас чаров со скил апом в 4к+... До 4к ещё хрен раскачаешься))))
-
В натуре Такой Залез тему разрулить , видители дом не куда поставить ! Иди богачам под стол работай может 5 тайлов выделят ...
-
Сообщение от vampire
Или вот так надо, чтоб поставить замок надо быть ГМом гильдии с 10 членами миниум... типо гильд база, а так просто втыкать эти замки не тема... Одному можно и в визарде пожить...
Тогда будет куча левых гильдий, с левыми чарами
-
ничего не надо менять, пустьбудет так как есть сейчас. Кто хочет наживаться на продажах территорий - пусть наживаются.
P.s. Имею всего лишь один трирумник и один сарай. этого хватает.
-
Я потдерживаю тему с домами а то вооще невозможно развернутья...
на последние деньги купил визард товер и его некуда всунуть но всёнаки всунул ,но какието нелюди поставили вокруг базу и всё до дома тока гостом добраться ...
Всё загорадили !
-
Сообщение от BoBo
Я потдерживаю тему с домами а то вооще невозможно развернутья...
послушай, выди к ББ и разворачивайся скоко угодно !!!
ибо сделав как вы предлагаете, тут на шарде коммунизм начнётся ! потом вы скулить начнёте, почему у некоторых 3 вендора, а у меня нет ниодного
Вы лолы, и с вами надо бороться ! не можете или не хотите искать место под дом... идите на фиг, живите в отелях !
Ваши права