|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от The Evil PesT
С 2007 года 1 год будет...
Угу, 1 год при отмене ВУЗовской отсрочки. И пойдут товарищи студенты сапоги топтать
-
[+] [+] [+]
Я херею с этих идиотов в правительстве. И так на дорогах беспредел творится, а если еще малолеткам права начнут выдавать, то можно будет вешаться. Я бы на их месте поднял возрастную планку до 21 года, чтобы человек уже осознавал ответсвенность за свое поведение.
-
Не, ну ненадо гнать на ВСЕХ 16-летних, я много знаю таких которые достойны дороги и руля... Вон во многих старанах с 16 лет, и нормально, не умерли от этого...
-
Сообщение от Zoster
Тогда надо делать уголовную ответственность с этого срока приравненную к совершенолетнему.
А вот это уже верно, но дело в том, что видимо до сих пор наши ЗАКОНОДАТЕЛИ никак не могут понять, что принимая новый нормативно-правовой акт и оставляя уже принятые без поправок и изменений, а тем самым, не к дерьмо.... ой извените демократическому государству идут а создают "черт знает что" которое в последствии называют "пробелы в праве", а вообще идея хорошая, потому как старперы и подснежники на дороге уже просто задрали.
-
Раб Лампы
Ну я гляжу, тут просто все автолюбители собрались. Не вижу разницы: что 16, что 18-всё едино.
-
-
Grandmaster
Сообщение от Ali
Ну я гляжу, тут просто все автолюбители собрались. Не вижу разницы: что 16, что 18-всё едино.
народ просто привык.. что 18... это такой возраст.. и половно народа к нмеу стремится.. как н езнаю к чему... у большенства.. мозги работают так.. что.. о мне 18 я взрослый.. а щяс енту планку сдвинут... енто не привычно.. вот вес и ругаются ...
-
Вообще без разницы, но сдавать на права в следующем году я бы не отказался
-
Сообщение от Vlad
Вообще без разницы, но сдавать на права в следующем году я бы не отказался
На велосипед права не нужны!))
А ваще мазу придумали, на самом деле!
-
Сообщение от The Evil PesT
Торнус Классно задвинул
Ну мог бы хоть ник правильно переписать
-
Права с 16 лет - бред . имхо
-
Да хоть с 15. Пусть только усложнят экзамен. Пусть будет больше практики при обучении. Увеличить срок обучения и тд. А то выходят из автошколы и ездить кроме "прямо" неумеют.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Sir Zak
А то выходят из автошколы и ездить кроме "прямо" неумеют.
Это в лучшем случае...
-
Не, по-любому бред нашего правительства...
-
По ссылке одна нелепость есть:
"Если честно, получалась довольно абсурдная ситуация – управлять гораздо более опасным мотоциклом можно с 16 лет, а автомобилем только с 18 лет. "
Только вот они забыли учесть про опасность для окружающих...Там все совершенно наоборот выходит.
По моему мнению это довольно нелепо... Ну можно разрешить сдавать экзамен, получать скажем не полноценные права, а права дающие право езды, при наличии в машине на переднем пассажирском сиденье водителя у которого стаж от 2-ух лет и все...
-
• D-Tox •
Самое интересное, что и морду не набьёшь, если такой вот шестнадцатилетний дурачок въедет в зад. Типа не совершеннолетний
-
[+] [+] [+]
Да ну нафиг. Я бы набил морду, не взирая на возраст.
-
Сообщение от Ali
16 лет это ещё ребёнок(школьник) а 18 это студент 2й курс и между этими людьми большая разница... В 18 появляется ответственность за свои действия (правда далеко не у всех )
-
Буду краток (с), я против!
-
Все прально,конечно половина молодежи в 16 лет еще не онимают,и не осознают!!
Ну будет им первый урок!!
А на машине можно и так покататься без прав!!
Ваши права