еще вопросы есть?%))
Незабудь format c: для профилактики написать
ГГагаг) да.. говорят помогает ОТ ВСЕГО%))
Конечно. Что вы думаете о проблеме плохого качестве производства пива в Гималаях?
А какой сорт пива там производят ? уж не балтику случайно ?
нет,там дюпают клинское арррииивва)
Хм... вчера пил... написанно было что г.Клин, где-то под Москвой
Если бы дюпали... а так гонят какой то переброд с недельных носков )
ты наверно с Жигулевским путаешь%)))
Сообщение от BoBo Кстати, вчера открыл порт на ПорТы забежал УМНИК And МАРКНУЛ РУНУ , а после забабахал мне печку В МОЕМ ДОМЕ!! Люди не пойму нах так делать? узнаю старину робина )
кстати,а ктонить знает дольго тест длица будет? естественно когда его включат?
неее... точно аррива, я ее первой пил чтоб неошибиться а вот оконцовка смазалась какой-то коктейль украинский попался гадость редкая....
хороший робин...
Це была горилка на карбиде
Неее... зеленая жидкость какая-то... не горилка 100% бутылка классная была с открывашкой в донышке это единственный плюс был
коктейль такой. зеленый это на кактусах. а вот названия не помню...
Хмм. то не открывашка была наверное. Это хрень просто стекло проела
о! вспомнила! коктейль шейк называется. на бутылке нарисован бокал для мартини а на дне открывашка!
Неее... там хитрый маркетинговый ход блин... хохлы продуманные.... я сначало одну взял... и стою думаю как ее открывать с открывашкой в дне бутылки... а оказываеться их парами надо покупать просто правда от пары бошка утром болит %(
Это просто тебе неправильная пара на ночь попалась )) И вообще аккуратнее, девки нонче пошли жуть, на дешевой германской видеопродукции чтоль выросли
Правила форума