|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Слушай че ты тут свои панты кидаеш на форуме ришил меня обосрать чтоли? ой блин как парят эти граматеи херовы!!я за тебя рад что ты знаеш хорошо и руский и укранский только давай ты не будеш меня учить и расказывать всем что я знаю плохо руский язык!
-
Эстель спосибо за поддержку =)
-
Викинг надерет брайву его зад за 15 секунд , + к тому брайв не отвечает за свои слова
-
Сообщение от Arhimond
Викинг надерет брайву его зад за 15 секунд , + к тому брайв не отвечает за свои слова
А ты кто?
П.С. Ненадерёт за 15 секунд, думаю минута или две =)
-
-
бот не бот, но на титан с Виком он непойдёт...
-
• D-Tox •
Брейв, на дуэли надо соглашаться тогда, когда предлагают...
-
викинг ты чё такой психованный =))) автор норм пвпешник, просто решил проверить свои силы
-
-
Сообщение от Mia
викинг ты чё такой психованный =)))
не говори, как будто кусок сала отобрали.
-
ну знаеш сам говориш что глупость на квартиру дуэлится, а тут тоже самое пишеш... кароче странный ты какойто...
-
Сообщение от -VipeX-
ну знаеш сам говориш что глупость на квартиру дуэлится, а тут тоже самое пишеш... кароче странный ты какойто...
ты какой то серьезный
я его подъ...подкалываю
-
да я серьёзный, и меня бесит когда люди умничают, а сами потом теже ошибки делают...
-
Сообщение от -VipeX-
да я серьёзный, и меня бесит когда люди умничают, а сами потом теже ошибки делают...
тебя бесит ?
попрыгай...
ps хорош флудить лучше хоть один стукнул.
-
Так уж и быть пойду подарю тебе лут =) Но тока в субботу ночью =)
-
Сообщение от DANGEON BOY
А вульфа? .
А что Вульфа очень грамматно пишет ? Не замечал, что он уж очень граммотен) Грамматней многих ультимщиков из России, но ошибки бывают часто
-
Я о том,что несомтря на то,что Вульфа из далекой Южной страны,прекрасно общается на русском.Привел его в пример.
-
Эстель,он бот полный поверь мне! =) ты наверное с ним ищо не дуелился ! =))))) а вот я дуелился,Брэйв ок я пойду давай на титан,то с тебя нечего снемать это уже было проверенно не раз 20 простых манок,арбаль какойто галимый дварф либо кристал,нахер мне такой бомжарский лут? давай на драгон либо на титан?хотя если ты оденешся норма ну всмысле возьмеш норма арбаль тоталок норма то пойду!!
-
Ваши права