|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Согласны со мной?
- Голосовавшие
- 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет
-
Воздержусь
-
Да все отлично, мне все нравиться
-
Все нововведения мне не нравяться, я подумоваю об уходе
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от ADIDAS
Эх помню сколько было радости когда Эйдолон уходил
У нас в клубе праздник был
Куда уходил?
-
Ну года три наверное назад он там отписывал что все уходит небудет больше девелопером Ж)))
П.с А нам все в рот кАмпот
-
Сообщение от ADIDAS
Ну года три наверное назад он там отписывал что все уходит небудет больше девелопером Ж)))
да... я бы тожэ был рад... нашли бы толкового парня... А эйдолона в декрет))
П.С. Что значит твой П.С. ?
-
Не надо.Он кстати адекватный вполне... .
ЗЫ
Кстати про политику,радуйтесь . У вас демократия щас.Раньше ток бы за пост такой уже бан дали основному чару..
-
Сообщение от DANGEON BOY
Не надо.Он кстати адекватный вполне... .
ЗЫ
Кстати про политику,радуйтесь . У вас демократия щас.Раньше ток бы за пост такой уже бан дали основному чару..
Хоть что-то радует
-
Сообщение от -Horror-
да... я бы тожэ был рад... нашли бы толкового парня... А эйдолона в декрет ))
П.С. Что значит твой П.С. ?
Моего акку два плюса дали за расшифровку П.с
П.с Ну а нам то все равно в рот кАмпот Ж))
-
Скинь в личку
-
-
Сообщение от DANGEON BOY
Так вот.Клозь топ и иди радуйся что бан не дали . Я иногда вот думаю(да бывает и такое ) , такие топы создают чтоб чегото добиться или пофлудить?Ведь ниразу не добивались
Лучше пытаться, чем сидеть и тупо хавать что дают...
-
-
Мне к стати говорили что Пагак класный парень... ему лет 30 и он реально хочет как лучше... я все надеюсь что он услышит
-
Сообщение от wulfa
сча банан дадут и ты его будеш тупо хавать...
я стану жертвой революции
-
-
Я о томже...Кушай деточка,кушай..
-
Сообщение от wulfa
жертвой эволюций? не завидую...
не смешно к стати
-
дангеон бой =) непиши бред
ты щас даже не играешь, так что ненадо тут вообще ничего писать
-
Сообщение от -Horror-
Мне к стати говорили что Пагак класный парень... ему лет 30 и он реально хочет как лучше... я все надеюсь что он услышит
Если он ничего не сделает,классным парнем станет Завулон,потом еще кто то .. ИЛи кончатся классные парни или ничего не сделают
-
Всех игроков слушать не выйдет. Умники просто наделают левых акаунтов на форуме и будут "демократично" голосовать за свои варианты.
Так что, если админы захотят учитывать мнение игроков, то они, админы, сами должны набирать для этого Сенат - наиболее известных и достойных людей, которые будут иметь право голоса в подобных судьбоносных решениях.
-
Сообщение от ErikK
Так что, если админы захотят учитывать мнение игроков, то они, админы, сами должны набирать для этого Сенат - наиболее известных и достойных людей, которые будут иметь право голоса в подобных судьбоносных решениях.
Ну я про это и говорю!!! Ну делать общие голосования... но основное мнени- мнение сената
Ваши права