|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от zzzStaSzzz
ТИ НЕ ОРК! У настоящих орков АМУЛЬ! ОН КАК ХИЛИГНОТСА ТАК ВСЕ ИЛЬФЫ ТРУПЫ!!!!!!!!!!!
он орк но без амуля !
-
да и дварфовский топор неплохой, как на 100 врежет мало непокажется... это по орку... и вообще рассовые плюхи самые рульные, только вот у некоторых дорогие а у других нет...
-
-
Да у хумок их сабля всех парубает
-
-
Сообщение от TPABAKUR
Пацаны вы че Эльф тряпка и пику у них гомно Я тут недавно пытался им побегать и понял что эльфом лучше вообще не заходить им вообще надо копье усилить, нормального орка эта шпикачка хрен пробьет
просто у тебя чара ни проперло
-
Да ну нафиг не проперло : ) 3 раза не проперло Я когда орком играю,пики токо так снимаются : )
-
Орки рулят без разговоров (тем более когда по русски мало кто писать умеет ). А эльфоская пика - дорогая зубочистка.
-
Орки рулят не так то сильно я вообщеб предложил сделать так:
-> = рулит
Орк -> Ельфа -> Гнома -> Орк. ну а хумка рулит всех
-
ндааа
ну в плане рпговости по моему все примерно грамотно сделано-орки всегда приравнивалисб к ужасным монстрам,а пика насколько я знаю сделана из...серебра...поетому и такие криты по оркам..но имхо того ельфа поперло на криты очень сильно-обычно такое редко бывает...
-
-
Хуман с интой делает и орков и гномов и ельфов и ближний бой это все дерьмо для этого есть юники и найтмеры! идинствено что хелиться плохо!
-
-
Нет хуман хелиться класнно если он не интовик тоисть у него Интелекта не более 100 или более но в замен Силы меньше, большенство понижают Дексту и из-за маленькой дексты бинт ложиться долго!
-
ну хз ! ну как у меня статы были 130 100 120 то хилилас точна класно,ето толк давно была,ну а типер статы 138 111 100 то хилитса плохо!
-
Скоко хилинга и анатомии?
-
-
хз это гон хуман считаеться лутшим в хилинге! при хели тратиться меньше стамины чем у орка либо гнома и задержки на бинт стоит самая маленькая как и у ельфа только стамины тратиться меньше!
-
Сообщение от MSVC
Орки рулят не так то сильно я вообщеб предложил сделать так:
-> = рулит
Орк -> Ельфа -> Гнома -> Орк. ну а хумка рулит всех
ну ка поведай как ты это осуществишь? у нас и так расовые криты великолепные. экипироваться надо нормально
-
Ре: Сто за фигниа поциму елф спиер так силна бйот по оркам ?
Сообщение от Templar
Потому что ты вонючий орк, а противник благродный эльф.
ты болен
Ваши права