|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
сирмаг чего то у тя с чуйством сопсенного достоинства не то
ведь в токсах сила
а воть то что у вас ни одного гнума нету-ета уже рассизмом попахивает!!!
-
Сообщение от Sir Mage
что ж такого сложного в игре гномом? имхо орком намного сложнее хилинг хуже фс проходит
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от -=xenotron=-
что ж такого сложного в игре гномом? имхо орком намного сложнее хилинг хуже фс проходит
Гном пробивается както сильно, я бегал в фул чёрном драке + миф ноги + плюхи. И меня пробивали все, как орки, так и эльфы с хумами. Я хз почему
ЗЫ:Обкаст был.
-
2Сирмаг
просто не перло навернае...
-
-
Сообщение от Sir Mage
[я бегал в фул чёрном драке
Дык кожа всегда пробивалась хорошо... боссмен тоже бегал в черном драке и орал на весь клуб что за <вц> 140 арма <вц> убили с 3 ударав...
Леха а ты в чем был одет ?
В фулл черном драке
Ну понятно )))))))))
-
Сообщение от Svin88
Дык кожа всегда пробивалась хорошо...
все зависит от оружия которым бьют. у арма также как у щитов разная защита. у кожи от мейсы, у плиты от режущего и проч...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
почему то все говорят только о ПВП. как рассы в нём себя проявляют...А есть ещё и крафты! Я вот например играю за эльфа, так как о4 хороший скил Боукрафт..мне нравится. Хотя не достаток БСа тож слегка напрягает
Бегать предпочитаю орком
-
Сообщение от Sir Mage
Дык, урки тоже за милую душу пробивали Да и щит у гнумов вроде от стрел а понта нету.
я со щитом бегал ток в гейтах а сча с обычным хитером все норм
-
-
-
вот с арчери у гномов это трабл. я бы сделал чтобы они могли одевать тяжелые арбали ведь по легенде у них толстые пальцы как раз под большой тяжелый арбаль
зы я был бы рад если бы они могли брать хотя бы голд арбаль чтобы по дракам ходить
-
Играю только орком и только в амуле. Потомучто привык и другими расами падаю быстро, как впрочем и орком без амуля.
-
Я играю эльфом,другими рассами играть вообще не получается.
-
У каждого свои плюсы,я играю гномом,качаю чела,гномом офигенно если резист ГМ +не гориш в огне =) У чела преимущество тока 1 - клюха
-
Я за эльфоф.т.к. они читаки,ньюбом любого монстра снести можно
-
Зайка я бы не сказал что у челов только в одном и темболее в клюхи щяс в ближнем бою падают только лолы! да и гномы если хатите дуель с хумой в личку.... сегодня ночью буду играть!
-
Сообщение от HuKoJla CaMapCKuu
да и гномы если хатите дуель с хумой в личку.... сегодня ночью буду играть!
ник свой скажи
Ваши права