|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от F1
Скок форум не читаю никак не могу пнять...
проследи все посты форумных акков Ket и Katrin и ты сразу поймешь что к чему.. и почему ей многие рекомендуют купить мозги - это не просто так пошло..
-
Бредовая тема. Автор сам себя еще и под кидалово подписал...
-
опять на бедную девушку напали
-
Сообщение от Jihad
опять на бедную девушку напали
Она такая же девушка, как и ты
-
и всё же за что вы её так? у каждого своё рпг ,каждый играет и пишет что хочет !тут если исходить из логики отпостивших на этом топе каждому второму на Оскоме нада убить себя или купить мозги ) а фотка вывешеная на топике лишний раз доказывает что у кого то мозги умерли в раннем детстве ,а уж девушку оскорблять может только "настоящий" мужик!!!
-
Пенсионер
Афтор нижжошь, убей сибя с разбегу.
Самая тупая тема, пожалуй
ЗЫ Форум офри ниже
-
ОООООО!!!
Там где та на первой странице Телхар отписался, который в другом топике мне выговаривал за оскорбление девушки))))
Ну что чувак теперь скажешь? м?
Блин как вы долго до всего доходите господа)))
-
С дн
[*] Vantala: И тебя. Флуд.
-
Моль, был не прав.
-
Сообщение от Telhar
Моль, был не прав.
Вот!!!!))))
Прислушивайся ко мне в будущем и будет тебе щастье)
-
а вот это маловероятно...
-
Сообщение от Ohotnik
а уж девушку оскорблять может только "настоящий" мужик!!!
Ещё один лох, который Кэт - считает девушкой
-
Сообщение от mole
Прислушивайся ко мне в будущем и будет тебе щастье)
Если к тебе прислушиваться, то нужно будет самому новые мозги покупать. Так что выпей йаду
-
я не знаю девушка это или не девушка ,мне по барабану, но раз ты такой умный что ж ты словами так кидаешься? я тебе нагрубил? я тебя оскорбил? или просто ты от полоумия это пишешь? объясни мне глупому почему я ЛОХ?
-
Не стоит распыляться - скудоумный моля и его соратники никогда еще не утруждали себя какими-либо обьяснениями своего балобольства
-
-
Прочитав весь этот топик, становиться понятно, что не только одной КэТ стоит купить мозги... А индивидумы типа Моля вообще не лечаться.
-
неизличимых болезней не бывает , бывает что разбег слабый ))
да и ребят вы чё нить новое придумайте ,а то всего 3 словосочетания(убей себя ,выпей йаду,купи мозги) складывается такое впечатление что словарный запас ваш очень очень мал))) без обид))))
-
Сообщение от Ohotnik
я не знаю девушка это или не девушка ,мне по барабану, но раз ты такой умный что ж ты словами так кидаешься? я тебе нагрубил? я тебя оскорбил? или просто ты от полоумия это пишешь? объясни мне глупому почему я ЛОХ?
Не, врятли тебе будут что-то объяснять... Люди которые вешают ярлыки считают себя пупом мира и поэтому не опускаються до таких как мы и не объясняют ничего -) ...
Забей на них -)
-
да уже забил )что интересно почему вся грязь всегда на главном? в какую тему не залезь всюду кто то кого то "ласкает" сделайте отдельный форум для умных всея Оскома !!!
Ваши права